• xrgfc160さん
  • xrgfc160さん

4 2010-05-12

キッチン収納
新生活を初めたため、レンジ台を探していました。送料込み+組み立て不要にひかれて購入。
組み立て不要なのは、かなり便利でした。段ボールから取り出して、キャスター付けるだけ。
キャスターがあることで、動かしやすいし、掃除もしやすいです。
よくを言えば、側面がマグネットがつけられると、更に使い勝手よくなりそうです。

4 2009-11-09

新しいレンジに合わせて
東芝のER-GD500を置く台を探しておりました。
容量31リットルの大型のスチームレンジなので、耐荷重、耐熱、耐水、高さが重要です。また、レンジも高価なので、台に対して高額払うのはつらいものです。それらの要求を、こちらの商品は、かなり満たしているため、購入に至りました。
届いた商品は、思った以上にしっかりしており、赤いレンジにもよく合っていました。付属のコンセントは1200Wまでなので、最大1400Wにもなるレンジには使えず、この点は減点要因。総合的には、今のところ満足しています。

4 2009-05-10

ヘルシオのおける台を探してました。サイズはぴったりで、使い勝手も良い感じです。デザインも冷蔵庫や壁にマッチしており価格もお買い得で満足してます。やはり、ほかの方も書かれてましたが、下段のスライド棚に炊飯器を置くと蓋が上部にぶつかるため、若干前に出して使用してます。なんとか使えてるので自分的にはOKです。

• yu_sukejanさん
  • yu_sukejanさん

4 2009-01-18

冷蔵庫のデザインとあうレンジ台を探してました。こちらのレンジ台を見つけて、ぴったりだと思い、購入を決めました。つくりはとてもしっかりしていて、艶感もいい感じです。商品はとても気に入ったのですが、うちの炊飯器を置くと、ふたが全開できず、ちょっと残念。なので★−1です。
購入を考えている人は、炊飯器のサイズも要チェックです。

5 2013-11-04

満足!
キッチンの色に合わせてホワイトを購入しました。
スライド台も前に結構スライドしてご飯をつぐのが楽チンです。

• SUS304Bさん
  • SUS304Bさん

4 2011-09-11

色合いは良い
ホワイトを購入しました。安っぽい白色でなく高級感があってよいです。
板の角がプリントが貼れてない箇所があるのは値段相応ってところでしょうか。
キャスターなので扉を開ける際にぐらつくのが使いづらいです。

• kaede8283さん
  • kaede8283さん

5 2011-05-01

ちょうど良い大きさです!
家の限られたスペースに入り込み実力を発揮してくれています!
高さはもう一段階高い物と迷っていましたがこちらで大正解でした!
パナソニックのビストロを購入したため1番上に設置しても
中までしっかりと覗き込む事ができました!
しっかりとした造りでデザインも気に入っています!

• tk5064さん
  • tk5064さん

5 2011-02-26

キッチンの微妙なスペースに収まるレンジ台
やっと見つけました!
作りがしっかりしていて安っぽさは全くありません。
キャスターも付いているので掃除にも便利と、
今のところ言う事なしです!

4 2010-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ローラーもついていて、全面化粧板なので、大変綺麗で、いい買い物でした。大変満足しています。
欲をいえば、1200Wのコンセント口が1口しかない点です。
スライド板はそれなりに幅があるので、炊飯器とポットなど、
2個の家電が置けるスペースであるため、できれば、2口コンセントがあれば◎。

4 2010-04-25

組み立て不要で、簡単に設置できるのが良いです。
見た目もしっかりしていて値段相応な感じでした。
もうちょっとサイズの小さいタイプがあると良いかなと思いますが、これくらいでも全然問題ないです。
狭い部屋にオススメですね。

5 2010-02-04

大型レンジを置けるサイズの台を探していて、こちらの組み立て不要に惹かれて購入しました。
作りもしっかりしていて満足しています。

• sidoronさん
  • sidoronさん

5 2010-01-31

組み立ていらずの食器棚
昨日届いたのですが、組み立ていらずなのがうれしかったです。一人暮らしの部屋にちょうどいいと思いました。

5 2010-01-10

値段の割には安っぽさがなく、しっかりした作りです。ポット等を置く棚を簡単に手前に引き出せるので、ポットに水を入れる時に便利です。

• bucho3508さん
  • bucho3508さん

5 2009-09-12

キッチンがスッキリしました
引越しのために購入しましたが、
コンパクトなサイズでポット、炊飯器、電子レンジを
置くことができ、非常に満足しております。
食器の収納も十分にあり、キッチンがスッキリして
助かりました。

5 2009-03-30

実用品として
色やデザインをすごく気に入っています。
また、金額もリーズナブルで、すごく満足しています。また使わせてもらおうと思っています。