レンジ台 大型レンジ対応 スリム キッチン...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-28
  • すっきりまとまっていて○、細部をもう少し
  • 東芝の石窯ドームオーブンレンジを置くために購入しました。サイズはぴったりでした。見本写真のように中段に炊飯器と電気ケトルを置いています。こちらもちょうどよく収まっています。シンプルですとんとしたデザインなので、キッチンの見た目もすっきりしました。ダークブラウンを購入しましたが、色やデザインなどの全体的なイメージはサイトで見たときと大きな差異はなく、見たとおりという感じでした。少 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • すこしだけ不満あり
  • 上段に小型冷凍庫を置くため重量に耐えられる物で、幅・奥行きサイズがぴったりなので購入しました。キャスター付か、無しの物か悩みましたが、固定家具の裏側の掃除ができないのが気になる性格なので、キャスター付にしました。1.キャスターストッパーが弱く、引出しを少し強めに引くと動いてしまいます。2.色はブラウンを選びましたが、ダークブラウンと間違えたかと思うほどに暗めのブラウンでした。もう少 ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

しっかりしています!
冷蔵庫横に少しスペースがあり、そこに入るカウンターを探していたのですが
コンパクトで良いなと思って購入しました。
完成品なのでの、キャスターを付けるだけで簡単でした。あまり組み立てなどの作業は得意でないので、大変助かり、またすぐ使えて良かったです。
しっかりしており、レンジをのせても安心です。ダークブラウンは落ち着いた感じで、他の家具にもマッチしているので、大変気に入っています。

5 2016-12-11

素敵でした!
ダークブラウン購入。高級感あります。
キャスターが甘いようで、ちょっと動くのが気になります。
配達も一日遅れました。宅配会社は配達日ずれるときは連絡ほしいですね。一日待ってしまったので。

5 2015-10-21

思った通り良かったです
大型オーブンレンジ用台として購入しました。サイズもぴったりでしたし、下の収納庫には、オーブン用の鉄板、スチーム用のふた等全て入りました。しっかりしていて安定感もあり使い勝手もよいです。

• Bassanoさん
  • Bassanoさん

4 2015-12-14

実用的な商品です。
オーブントースターを中段のスライドテーブルに置くため、購入しました。スライドしないままでもトースターの設置条件(空間など)をクリアしていましたが、引き出して使えばより安心です。また、天板には料理本やタブレットなどを置くことができて、調べながら料理可能で便利です。
仮住まいの大きくない部屋で、壁付けせずテーブル横にキッチンワゴンのように使っています。すこし大きさを感じますが、先々引っ越ししてLDKに不要になることがあったら、プリンターを置いて使おうと思っています。
商品は丈夫で、長く使うことができそうです。

• smiledeneさん
  • smiledeneさん

4 2015-12-27

レンジ台で使用してます
シンプルでデザインが素敵なものを探していました。インターネット購入でしたので実物を見れないため心配でしたが、大丈夫でした。また、機会があれば、ご利用
したいshopです。

4 2015-12-06

シンプルで、作りもしっかりしていて、とても使いやすいです。大型オーブンにもぴったりで、こちらを購入して良かったです

4 2015-12-05

大きめのオーブンレンジを乗せる為、ダークブラウンを購入しました。
完成品なのですぐに使えて便利です。
新居の他の家具の色ともピッタリで満足しています。

5 2015-11-21

花丸です
近くの家具店やホームセンターを見ましたが、このサイズのレンジ台は取り扱いがなくて困ってましだ。サイズ、デザイン(キャスター付きも含めて)、価格、色もとても気にいってまず。

• ben1210さん
  • ben1210さん

5 2015-10-01

身長150センチの私でも扱いやすい高さです。
裏面も、表と同じ綺麗な仕上がりで満足です。

4 2015-09-03

よかった
配送に時間がかかりましたが、サイズもちょうどよく、色もよかったです。強度もしっかりとしていたので助かりました。

4 2009-04-26

スチームオーブン用。
3つ星ビストロNE-R3000用に、前から色々オーブン台を探していました。
社宅住まいなので、サイズも大きくなく、必要な収納力と見た目すっきりなものを。
組み立て済なので、キャスターの取り付けと、下段の棚の取り付けでOK。
キャスターは、一人で取り付けましたが、重たかったので、二人のほうがいいかも?
スライドには、炊飯器とベーカリー。
真ん中の棚には、キッチンのこまごましたものを。
下段では、オーブンの角皿とグリル皿、トースターを収納。
3段で調節できるので、自分の使いやすいように使えます。
コンセントが2つであれば、☆5つだったかも。

5 2010-12-25

ダークブラウンを購入しました。
ヘルシオ(AX-PX1レッド、幅525mm×奥行440mm×高さ430mm)をピッタリと置きたくて何かないかと探していたら、こちらの商品がジャストサイズ。置き場所にあまり余裕を取れなかったのでホントに助かりました。
作りは思いの外しっかりとしていて、25kg近くのヘルシオを乗せてもぐらつきません。下の戸棚内の仕切りも高さを変えられるので便利です。

5 2013-04-12

ヘルシオのレンジのサイズにぴったり!
我が家は狭いので、でっかい食器棚を置くスペースがなく、でもヘルシオのレンジめっちゃでっかいし…で、悩んでいた時にこちらの商品を発見。
冷蔵庫の色に合わせて、ダークブラウンを購入。
食器棚を置くスペースがない、けどヘルシオを置きたい!って人のために作られたかのようなぴったりサイズ!
下のローラーは取り付けず、そのままおいてます。
ローラーをつけない方が高級感あると思います。
そもそも動かさないし。
お部屋も広く使えるし、いい仕事してくれました。
旦那も、これは買ってよかったとほめてくれました。

4 2009-06-20

二週間使ってみました
【購入の決め手】幅54cm以上60cm以内でヘルシオサイズの電子レンジがはみ出さずに置けること。このサイズはなかなかない。茶色購入。落ち着いた柄で部屋にも違和感なく収まった。 【さらによかったと思う点】キャスター付きであること。掃除が楽。 【ここがよければもっと勧められるのにと思う点】上にレンジ、引き出せる部分に炊飯器を置いて使用。全体の高さが絶対的に低い(ちなみに当方の身長150cm台)。10cm高ければ、即買いだったが妥協した。二週間経ち、低い事への使いづらさは否めない。身体をかがめてご飯をよそうのは抵抗がある。さらに炊飯器を横向きに置き、引き出す部分を全部出さないと炊飯器のフタがレンジ台にぶつかってしまう。使い勝手があまり考慮されていない高さ配分になっている印象を受ける。 【ここが変更すればもっと売れるかな思う点】下段の収納について。引き出しは意外に浅く、入れる物が限られてしまう。大きな引き出し一つの方が、のぞき込まないで物を取り出せ、使いやすいかもしれない。 【そのほか】丁寧に作ってあり、また、傷がなく輸送されてきた。

5 2013-11-23

[受注番号]209319-20131116-0204093342
一人暮らしなので、サイズも小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良かったです♪
少しお値段は高いと思いますが、組立不要なので、届いてすぐ使えるし、安っぽくも感じないので、大満足です。
コンセント穴も2つあって、使いやすいです♪
下の扉には棚板もあるので、分けて収納出来て助かります。
大型オーブンレンジも、炊飯器も、ケトルポットも置けて、すっきり収納出来て、良かったです。