5 2010-04-05

完成品ってやっぱりラク!
すっきりシンプルな形で、ホワイトの塗装もくすみの無いホワイトできれいでした。プラスドライバー一本あれば簡単に脚をつけることが出来ます。完成品ってやっぱりラクですね。完成品でこの値段は嬉しい!!配送等もスムーズでした。

• tneserpさん
  • tneserpさん

5 2008-06-24

レコーダー+配線の寸法
組み立てが要らないから楽ですd(^^*)
まぁ足となるパーツをクルクル取り付ける作業は
必要ですが...
レコーダーを棚に置く人は
レコーダーサイズに配線をプラスした寸法も考慮しないと
すっぽり納まらないですよぉ〜"φ(・ェ・o)~メモメモ

5 2013-09-04

買って大正解!!!
ずっとテレビボードを探していて、こちらのボードを見つけました!完成品でこの安さはスゴいです!!開梱から足と取っ手をつけて設置するまで5分ほど!(配線に手こずったぐらいです。)
シンプルさが高級感あり、部屋が明るくなりました!収納もバッチリです!
組み立て中に工具でキズつけてしまったであろうキズがありましたが我慢できる満足な商品でした!

5 2013-04-26

女性にオススメ♪軽量で組み立て10分!
念願の白のボードを購入!!
いろいろ探したのですが、値段の安いものは白がなく、あってもほぼ組み立て式な上にレビューを確認したところ、女性一人では困難なものばかりでした
しかし、こちらの商品は全くノンプロブレムです♪
まず、商品自体がとても軽量です。
そして…開封から組み立てはわずか5分もかかりません。
工具も一切必要ありません。
テレビとHDDのDVDデッキの両方の配線を全てはずしてから行ったのですが、それでも全工程で10分ほどでした。
色も美しくてほどよいシンプルさでこのお値段にはとても見えません。
とてもしっかりとした板で、シルバーの足もかなりがっちりと支えてくれ、オシャレです。
引き出しも大容量です。いろいろなものが入りました。
ちなみにHDDのデッキは、写真と同じように下の段に収めるのがオススメです。
棚の上段にも後部に配線の通る隙間が配置されているのですが、
実際に通してみたところ、下段の方がスムーズでした。
上段にはリモコンや飾り小物を置いております。
幅も4畳半の私の部屋にはちょうどよい大きさでした。
37インチのテレビがバランスよく収まります。
すごくオススメです!!

5 2010-08-02

リビングに
組み立てなくてよいのでかなり楽でした。シンプルでしっかりしているし、買ってほんとによかったです
再度レビューします
購入して10年経ちますが、本当にしっかりしています!
引越しして、購入時とは別の家に住んでますが、引越し先でもしっくりきて購入してよかったと思います!ここまでシンプルなものは他になく、やっと探して見つけたものでした!理想の家具に出会えたと思ってます!おすすめです!

5 2008-09-28

20インチの白アクオスを購入したので、これに合うテレビ台を探していました。
足と棚の取り付けはあります。取説が付いていなかったので「え?」と思いましたが、簡単に取り付けできました。
足には足コマが付いているので、ちょっとしたガタなら調整してフラットにできます。
右側の引き出しは容量が大きくて助かります。
テレビのほかにオーディオも並べて置いていますが、
まだ少し余裕があるようでスッキリしています。でもそんなに大きく感じないのが不思議です。
そして、60%OFFという破格で購入できたのも
本当によかったです。

5 2007-10-01

素敵です!
薄型TVを購入しようと思いまずはTV台をさきに購入しました!かわいくてイメージにぴったりです。
組み立てじゃないところと価格も素敵です!
届くのを楽しみにしています^^。

209319-20071001-163243927
届きました!思ってた以上に素敵でした!
こんなに安くていいのかな^^;大満足です!
早速TVを買わなくちゃ^^。

5 2007-10-01

完成品!
届きました。
時間指定ができない点が不安でしたが、ネットで荷物追跡をしたら「○時までに配達予定」と書かれてあったので安心できました。届いてすぐに使えるのって、やっぱりいいですね。
1万円以下でこんな素敵なTV台が買えて、大満足です!
引出しに小物やDVD等たくさんしまえて、すっきりしました。ありがとうございました!!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
最近やっとDVDレコーダーを購入したのですが、置く場所がなく、新しいTV台を探していました。
色々なお店の商品と値段やサイズなど比較してみましたが、完成品でこの値段はここしか無い!と思います。
これでTV周りのごちゃごちゃ感もなくなる予感!
早く届かないかな〜♪
209319-20071001-163241357

• so8akさん
  • so8akさん

4 2016-04-09

足と棚の板、引き出しの取っ手を付けて、完全に完成します。
取り付け方の説明書は、入っていませんでしたが、
特に問題ありませんでした。女性ひとりで、20分くらいでした。
引き出しは、思った以上に、たくさん収納できるので、とても助かっています。
ただ、ちゃんと測っていたものの、段にBRレコーダーを入れたら、
コードがかさばって、少しだけ、はみ出てしまいました。

4 2015-04-11

良品!
板は薄い気もしますが、支柱が真ん中にも取り付けることができ、耐久性を上げているので、安心してTVを設置できました。
ただ、奥行きはPS4が少しはみ出す感じでした。
1点不満を上げると、裏側のケーブルを引き出す穴が二つとも下の段でした。
しかし、下の穴までケーブルを引き回せる隙間が棚板との間にされているので
使用上は問題ありません。
完成品で、届いてすぐ使えて、この価格なので、購入して正解でした。

5 2015-04-08

*\(^o^)/*
ひとりで二階まで運べたしテレビ台の脚と引き出しの取っ手はすぐつけられました!完成品ってすごい楽ですね*\(^o^)/*ほんと買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2015-03-28

とても気に入りました
完成品のテレビ台を探していましたが、重量があるものが多くあきらめかけていたところ この商品がヒットしました。値段も手頃で、レビューに軽量と書いてあったのですぐに注文しました。ベッドに入ってテレビを見るため、押し入れの上段に置きましたが、女性一人で簡単に持ち上げられました。ホワイトってどーかしら?と思っていましたが、特に気になりません。

5 2015-01-11

満足しています。
本体部分はすでに組み立ててあり、足5本と引き出しの取っ手を取り付けるだけの簡単な作業でスグに使用できるようになりました。1人で作業して5分も掛からなかったです。
横幅118cmとコンパクトなつくりですが、PS3やPS2、HDDを3台など複数のゲームや備品を置いても十分な容量でした。
お値段もお安く、大変満足しています。

5 2013-12-02

寝室用
レビュー遅くなってすみません。
完成品というのが決め手でした。
新居の寝室用の大きすぎない白いテレビ台が欲しかったので満足しています。
脚部分は主人につけてもらいました。
32型の白のアクオス置いてます。
アクオスのBDレコーダーも置いてます。←こちらは若干前面がはみ出していますが、問題なく使えています。リビング用じゃないからいいや、ということで☆5つ。

5 2013-11-24

買ってよかったです☆
パソコン兼テレビを置く台として購入。
パソコンも小さいので、大きすぎると圧迫感あるかなー?と、小さめなこちらにしました。
小さいけどちゃんとした引き出しがあるから収納もできるし、下の空間がある程度あるので、クイックルワイパーで簡単にお掃除ができます!
この隙間が微妙だとお掃除しずらくて困るので、ちょうどよい高さでした☆
完成品なので組立もいらないし、買ってよかったです。