2017/05/27
    届き、レコーダーなどの設置も終わり、引き出しをつけようとしたところ、レールの部分の木材が割れていました。 配送時になのか、もとからなのかわかりませんが、期待してた分、かなり損をした気分になりました… 問い合わせたところ、配送時に割れてしまったよう との事で、引き出しの部分だけ交換を希望しましたが、全体部分の交換となりました。 機械類が苦手なためかなり時間をかけてレコーダーなどの設置をしたので、なんとも言えない気分になっています… 本体自体は可愛いのでショックが大きいです
    注文日:2017/05/14
    2015/04/10
    アコードワゴン3123さん
    40インチのテレビをのせたら天板がべこべこしていみな~い!
    注文日:2015/04/04
    2012/04/07
    jun_chi01さん
    配達が最悪でした。
    仕事をしているので、いつも週末にネットショッピングをして、配達は夜の遅い時間を指定しているのですが、このSHOPは夜の配達の選択項目がなく、午前か午後しか選択できません。 家具など重いものが多いから、そういう指定なのかと思い、翌土曜日の午前中に配達を指定しました。 1週間待つほどに楽しみがより募ってきまして、やっと土曜日になりました。朝からずっとソワソワ待っていましたが、午前、午後と待っても一向に来ません。いつも配達を夜お願いしているので、気を利かせて夜配達なのかな。。とのんきに待っていましたが夜9時になっても来ません。 さすがにネットで追跡情報を見てみると、なんと「再配達」とあるではないですか。 驚いて電話すると、午前11時頃配達し、何度もチャイムを押したけど不在だったというのです。不在表は3Fの部屋のドアポストでじゃなく、1Fの郵便受けにあるとのこと。 荷物を待っててアパートから一歩もでてないのに、1Fの郵便受けを見るはずもなく、ワンルームのチャイムが何度も鳴ってるのに、楽しみに待っている私が気付かないなんてことがあると思います??? 結局、配達受付からは、明日しか配達できないと言われ仕方なく了承しました。 どこに怒りを持って行っていいかわからず。レビューを書きはじめたところ、先程、荷物が配達されました。一体どうなっているのでしょうか。 ショップが悪いわけじゃないけど、重い荷物なので、不在になっては申し訳ないと思い、1日家から出れなかった苛立ちが収まらないです。 商品自体は、どちらかというとカラーBOXのような質感で安っぽいですが、覚悟はしていたのでべつにいいです。天版の奥がほつれた糸のように禿げてくるのですが、テレビをおけば見えなくなる所なので、もう荷物のやり取りで嫌な思いはしたくないので、そのまま使います。 あとは、ブルーレイを置いたときに、HDの稼働音が共鳴して大きくならなければ、もうそれでいいですが。。。心配です(元々そのために購入したので)。
    注文日:2012/04/02
    2010/04/16
    引越しの為、購入
    引越しの為購入しました。耐加重50Kgと表記されていましたが、あまりにもチャチイ・・・。これなら自分で組み立てでもかまわないので、ニトリで購入すればもっと安く、丈夫なものがあったんじゃないかと思います。 使われている板はあまりにも薄く、板の中は空洞のようでちょっと手で力を加えるときしんでしまいます。これでテレビの重さに耐えられるのかかなり心配です。
    注文日:2010/04/12
    2008/05/06
    シンプルで実用的
    白いTVボードを探しいて、シンプルで部屋にも合いそうだったので、購入しました。値段も手頃で、何より完成品というのが良いです。到着が楽しみです☆ ↑ だったのですが、指定日に届いたのは、全く別の物。同時期に購入していた商品が間違って2つ届いてました。 こちらから連絡して再送してもらうことになりましたが、配達日はだいぶ遅れてしますし、間違った送られた商品は返送のため、またダンボールに入れて封をしなおさなきゃいけなくなったし・・・。結局電話口で謝られただけだし、楽天で商品の間違えがあったのは初めてなのでとっても残念です。
    注文日:2008/05/05