2011/06/26
    sasaki5445さん
    大変きにいりました。
    受注生産という事で注文してから10日ほどで届きましたが、組み立てはネジ式になっている脚を付けるだけととても簡単。 素材の質感はツルツルとしていて気持ちよく色は黒に近い茶色と書かれていましたが、全くその通りでイメージ通りでした。腰掛けた感じはちょっと固めですが沈み込み過ぎないので個人的には好きです。 横になって寝る事も可能だと思います。 全体的にはとても気に入って一人暮らしの家には丁度いいサイズで満点ですが、 肘掛のところに傷があったので星は4つにさせてもらいました。
    注文日:2011/06/14
    2008/02/21
    COCO0515さん
    この質感がこのお値段で◎
    食卓用ソファーとして購入しました。 布のものではすぐに汚れてしまうのでお値打ちで汚れの拭きとりが楽なものを探していました。 お値打ちなものは画像で見ても「ビニール」というカンジの物が多くなかなかよい物がなかったのですが、この商品はテカテカしておらず、実際届いてみてもよかったです。 足もかわいくて気に入りました。 梱包がほとんど袋で(随分汚れていましたが配達時のものかもしれませんし)ダンボールは少しだったので後始末も楽でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/02/18
    2010/07/31
    魔人0907さん
    ひとりぐらし
    本日無事に届きました。 おおきさ、色、質感ともに申し分ない商品です。 特に触りごごちが、すべすべつるつるしていて、非常にいいです。 おすすめですよ!!
    注文日:2010/07/21
    2008/04/16
    yumirin4204さん
    引越し
    新居にと思って購入しました。 アパートなのでドアの幅が狭かったのですが、このソファは難なく入って、しかもお値段よりもとても素敵で、本当に気に入っています。 手触り、座り心地、見た目、どれも満足で、本当に買って良かったです!!
    注文日:2008/03/25
    2008/03/11
    オサレすぎない。
    実用的かつオシャレ! それなのに、オシャレすぎず、周りに溶け込む。 非常に使いやすいソファだと思います。
    注文日:2008/03/07