• delpozoさん
  • delpozoさん

5 2011-01-16

チークごみ箱
ごみ箱に事欠いていたわけではないのですが、
小物一つで部屋の雰囲気が変わるのでは〜と購入。
届いてみると、お色も木目も画面どおり。
家具と部屋になじんでよかったです。
大事に使っていきたいです。

5 2012-04-27

お値段しますが作りがしっかり丈夫で大きさもちょうど良くデザインも素敵で良い買い物をしました。家中のゴミ箱をこのシリーズにしたい位です。買って良かったです。悩んでる方は思いきって買うといいです。

5 2017-07-26

おしゃれ!
自宅用に一度購入していてそれを見た母から頼まれて再度購入しました。
スーパーの大きいビニール袋がちょうど入る大きさです。
見た目もおしゃれで値段の割に高級感が漂う感じです。口が広いのでごみも入れやすいです。
自宅のは2年使っていますが側面もはげることなくきれいに保っています。お勧めです。

5 2012-12-09

白とベージュ、茶を基調とした我が家のリビングにピッタリのゴミ箱です。形といい、色といい、上品で気に入りました。長く愛用したいです。

4 2012-04-08

Sサイズと一緒にプレゼント用に
Sサイズとセットにして、プレゼント用に購入しました。なかなか自分では買えないものなので、とても喜んでもらえました。どこにでもおける色がとても良いとのことでした。対応も迅速にしていただけて、とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2012-01-25

気に入りました。
ずっと欲しくて、こちらのショップでお安く買えたので購入しました。2つ買いましたが、すごく気にっています。

5 2011-04-07

職場のゴミ箱として
今回8個購入致しました。女性のお客様の来店が多い職場ですので、落ち着いた感じでとても気に入っています。

5 2010-06-10

気に入るゴミ箱がなかなか見つからなくて。大変、気に入っています。

5 2010-01-17

ゴミ箱に使うにはもったいないくらい綺麗な木目です。
収納ケースとして活用しようと思います。

5 2009-06-18

木目調はあたたかみがあっていいですね!自宅の家具とも調和していて良かったです。

4 2009-05-23

同調
今まで、100円ショップのゴミ箱を使用してましたが、ちと部屋のイメージを落ち着いた感じにしたくて、今回購入しました。いろいろな大きさがあり、選ぶのに少し迷いましたが、いい感じの大きさでよかったです。

5 2009-05-15

シンプルで温かみのあるデザインで、気にいっています。大きさもちょうどよかった。同じような木目調でフタ付のタイプも使ったことがあるのですが、ゴミ入れるときにフタ開けるのが意外に面倒。匂いの気にならない紙ゴミなら、上が開いているタイプのほうが使いやすいです。

• トビ姉さん
  • トビ姉さん

5 2008-09-08

予想とおり
リビングのごみ箱としてウッドの丸いものを探していました。プラスチックに木目が描かれているようなものはいやだったので色々探していてこれに出会いました。シンプルで機能的で質感も良いです。色もサイズもあり部屋の広さやゴミ容量に応じても選べますね。
飽きもこないだろうしずーっと使います。

5 2007-12-21

ごみ箱を買いかえようと探していて、木製のお洒落なごみ箱を見つけました。木製なので暖かみがあります。

4 2007-09-07

かわいい。Mサイズで意外と大きかった。
思ったより色が明るかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱