チェスト家具 おしゃれ チェスト リビング...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-19
  • リビングに。
  • 子どもの服やら何やら入れておくチェストを探していました。リビングに置くのでザ・タンスみたいなのは嫌で…。コレが意外と見つからない。あったとしても高くて手が出ない。本当はもう少し安価なもの、もっと段数の多いものを希望していましたが、実物を見たら凄く素敵で買って正解でした。引き出しの開閉もスムーズで満足です。ただ、深さがないので大量には入りませんが、子どもの小さいな服には丁度良いで ・・・(続きを読む
  • moyashikkoさん
  • 3 2010-02-18
  • 寝室に
  • 値段が安くなっていたので以前から気になっていたのを決意して購入。部屋のイメージがガラっと変わっておしゃれになりました。足の部分と取っ手も簡単に取り付けできました。引き出しは上段にしか入れてませんが、上段はあまり入らないです。ハンカチとか小物入れになりそうです。段取りのため配送を午後指定にしていたのですが、午前早朝に来たので、その分★を減らしています。 ・・・(続きを読む
  • ノイコさん
  • ikuo01さん
  • ikuo01さん

5 2017-05-12

チェスト サイドボード
妻が気に入り購入しました。
欧風で足が付いているのが可愛く、
デザインがよいと思います。
取ってを選べればなお良いと思います。

4 2016-10-15

満足
お値段の割に高級感があって大満です。
引き出しのスライドも滑らかで軽いです。
軽すぎるのが逆に安っぽく、感じるかな?
でも使いやすいので問題ないです。

5 2016-09-18

ホワイトウッドを購入しました。やっぱり脚がかわいいです。この感じはとてもよかったです。

5 2016-04-25

気に入りました
娘の部屋に。色はホワイトウッド。他の家具も木製の白なので、色味が同じならいいなあと思いながら購入したところぴったりでした。足と取っ手をつけるだけですぐ使えて良かったです。すごく重いので玄関から部屋まで娘と二人で運ぶのは大変でしたが・・・。チェストの上にこちらのショップで購入した鏡を置いて使っています。配送もとても早く助かりました。

4 2016-07-29

お手頃!
値段は安いが見た目は安っぽくありません。
大きさもちょうど良いです。

4 2016-07-10

買って良かったです
リビング用にホワイトウッド購入しました。
スライドレールになっていて引き出しやすいです。
部屋がお洒落な感じになって素敵です。

5 2016-07-10

とても良いです!
シンプルながらもおしゃれなデザインがツボです。
引き出しも開閉がスムーズで使いやすいです。
お値段以上の買い物ができました。

• とも3016さん
  • とも3016さん

5 2016-06-03

レビュー書きました
思ったより大きかったですが、収納多くて良いです。

5 2016-05-13

商品はしっかりしていて、組み立てする手間もありません。
デザインも可愛く大満足です。

• 天然mamaさん
  • 天然mamaさん

5 2016-04-25

日本製とあって作りがしっかりしてて、画像とおりで良かったです。
色で迷いましたが、皆さんのデビューとおりブラウンにして正解でした。
注文番号:209319−20160330−0657672106

• reohi4さん
  • reohi4さん

4 2016-02-22

ナチュラルを購入、他店で買ったテレビ台と同じ色だったので統一感があります。
少し安っぽさはありますが、引き出しの開閉はスムーズです。
リビングで携帯充電器などを入れることが出来てスッキリしました。

5 2016-02-07

素敵です
色はダークブラウンで、テレビ台と一緒に購入しました。
6畳の部屋に2つ並べたところ、とてもオシャレな感じになり、とても満足しています。
色も形も想像通りでした。
梱包や配送にも満足しています。
この度はありがとうございました。

4 2015-11-16

とても可愛かったです!引き出しの高さはあまりありませんが、使うシーズンのものだけしまっておく分には問題ないです。買ってよかったです!

5 2015-09-19

ありがとうございます
ホワイトウッドを購入しました。とても部屋が明るくなりました。
収納力は思ったほどありませんでしたが、満足しています。
組み立ていらずで楽ちんでした

• CHR CHR 26さん
  • CHR CHR 26さん

5 2015-11-02

買って大満足です!!
以前同じメーカーのテレビボードを買って良かったので、このシリーズの家具で揃えようと思い買いました。
引き出しがレールで開け閉めしやすい事と、ナチュラルを買ったのですが、シンプルなデザインだけど、何気に存在感をアピールしてくる感じがスッゴク気に入っています☆
カットクロスのガラスが使われている方も買おうか検討中です(*^o^*)