5 2014-11-28

おしゃれなチェスト
写真で見た通りのチェストが届きました。
確かに少し重いですが、色も落ち着いており部屋になじみます。引き出しもスムーズに動くのがとても良いです。今回は5段を購入しましたが、様子を見て3段も購入しようかと考えています。

• doragon5236さん
  • doragon5236さん

4 2014-11-07

シンプルでよい
・部屋の中で色彩が主張しないので、さりげなく使えます。
足をつけなければ、カウンターキッチンの下に収まります。

4 2014-10-24

一人暮らしなので移動に手間はありましたが、元々組み立て済なので問題ありませんでした。クローゼットに収まらない洋服を整頓しています。写真のように白い壁にはえますよ。しょうがないですが、北海道住まいなので送料がかかってしまったのが残念。ですが、また別の商品でもお世話になりたいと思います。

5 2014-03-05

リビングに。
今までプラケースに収納していた細々としたものが丸見えだったのでおしゃれな収納を探していました。
我が家のリビングのドアが茶色、壁紙が白なので丁度マッチしていい感じです。組み立ても簡単でしっかりした作りでとても気に入りました。

4 2013-11-11

使うのが楽しみ
209319-20131104-063050204
あけてみると、かなりおもく、一人で移動させるのが大変でした。が、完成品のため、つくりはしっかりしてました。
足の部分をつけると、リビングがおしやれになりました。2つかいましたが、並べて使うと広く使えていいかんじです。

5 2013-07-20

前に横長タイプのを購入してよかったので、今回はこちらを頼みました。
けっこう沢山入って、何と言ってもスライドの開け閉めが好きです。
見た目もオシャレで満足です。

4 2013-03-29

とてもいい感じです
もうすぐ二歳の息子がすぐ物を触るので、触らせないために購入。引き出しに仕舞い込んですっきり。チェストのある場所だけが、いい感じのインテリアです。引き出しの浮が気になる部分もありますが、傷はなく、お値段的にも満足な家具です。

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2013-03-10

高級感あります!!
子供用のタンスを探していました。
取っ手と脚が金属なので、安っぽいかなぁ…って思っていました。
が、実物はとても高級感がありました!!
スペースもあまりとらず、とても使い勝手がよいです。
それに、引き出しの滑りがとてもいいです!!
ストレスなし!!
購入してよかったです。

• Tak0830さん
  • Tak0830さん

5 2011-01-28

1人暮らしにも最適です!
私はこれと、同じデザインの横長のたんすをセットで購入しました。一つでも十分オシャレですが、2つ並べるとかなりいい感じです。
購入後一月ほど経ちましたが、強度も問題ないしすごく満足しています。

2 2016-06-17

購入から2年!
購入してから2年ほど経過。デザインはとってもお気に入り!!
ただ独特の何ともいえない匂いが辛い!!
最近、タンスの内側に黄色いシミが沢山滲み出てきています。
カビ?薬剤か何か? 現在妊娠中という事もあり、この匂いが鼻につき気分が悪く最悪です。お気に入りなだけに残念です。

• atsumyさん
  • atsumyさん

2 2014-10-18

こんなもの?
デザインに惹かれて購入しました。
大きさもちょうどよくて、シンプルなデザインも想像通りでした。
ですが、取っ手を付ける際、引き出しを全部出したら、3番目の引き出しのレールが外れていました。面倒でしたが自分で取り付け、完成…
あれ。引き出しがちょっと出てる。何か引き出しと引き出しのすきまの幅も微妙にずれてる。
20000円て、こんなもんなのでしょうか。私はどちらかというとズボラな方ですが…交換してもらえるならしてもらいたいですが、面倒なので諦めます。がっかり。