5 2009-02-02

満足してます!
ちなみにこんな感じで使っています。カゴは無印で購入しました。

• yumeka123さん
  • yumeka123さん

4 2009-10-17

TEL台として
新居に引っ越してなかなか良いTEL台が見つからず、10カ月床に置いていました。。。
こちらに似た他の商品(\8000くらい)にほぼ決めていたのですが、A4サイズとモデムが立ててはいらないサイズということが発覚し、候補に入っていたこちらを調べたらサイズも大丈夫だったので決めました。
《良いところ》
・A4サイズが立てて入れられるところ。
・奥行きがスリム(24センチ)なところ(30〜35センチが多いので)
・色が豊富なところ
・おしゃれなところ
・組み立て不要なところ(女の私でも持ち上げられる重さです)
《気になるところ》
・強いて言えば引き出し等も無いのに少し高いかな?
結局はおしゃれなので満足です★

5 2009-11-24

いい感じ☆
alto3タイプとalto4タイプを購入しました。
やっぱり組み合わせないと広いリビングで使用したので
少し寂しい感じになります。
横にすればまた雰囲気も変わるかもしれませんが…。
思っていたよりもコンパクトですが収納容量は結構あります。
ですが、1つのボックスが微妙な大きさなので
入るボックスを探すのに少し苦労しましたぁ!

5 2015-06-20

使いやすいです!
大きいサイズと二つお揃いで買いました。見せる収納をしたかったのでとっても満足です(*´ω`*)香水等がとても可愛く置けますし、落ち着いた茶色で部屋に合いました。組み立て済みなのも魅力的でした。

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2014-10-11

とってもいいです
見本を取り寄せて、ブラウンを購入。
すごくカッコ良く、渋くて気に入りました。
見本はとてもわかりやすいので、取り寄せた方がいいですよ^_^
私は最初違う色を考えていたのですが、見本を見て候補になかったブラウンにしましたので。
奥行きが無い、こういった棚があまり売ってないのでとても探しましたが、こちらで買って良かったです。
予算より高かったですが、実物を見てすごく満足です。
一つだとちょっと寂しいので、4段バージョンを買うか、こちらの3段を買うか迷っています。
ただ主人が1万位?と聞いて来たので、見る人によっては、そんなものかもしれません(^^;;

5 2014-09-02

ホワイトウッドを購入しました。今住んでるところは6.5畳の1Rで狭いですが圧迫感ないです。縦横自由に置き換えられて置き方で印象が違うのですぐ模様替えしちゃう人など気分を変えたい方におすすめです☆
ディスプレイしやすいしA4サイズの雑誌やファイルがしっかり収まるのが嬉しいです!!
組み立ても不要でラク♪
今回はいい買い物できました(^^)v

• icomyさん
  • icomyさん

5 2009-04-03

和モダン
ブライスを和モダンな感じにまとめたかったので、裏の漆喰の壁が見える事で、和な感じが出せるかな、と購入しました。想像通りのラックで満足してます(^o^

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

4 2011-08-24

部屋が引き締まりました♪
部屋の間仕切りの様にして使っています。もう少し黒に近い色が良かったので、☆1つマイナスですが、完成品はやはり美しいですね!自分で組み立てるのとは違う美しさがあります。それだけでお部屋のアクセントになりますね!軽いので、気軽に模様替えも可能です。少し匂いが気になりましたが、すぐに消えました。
お気に入りのパワーストーン等を飾っていますが、お店屋さんの様でウキウキします。当たり前ですが、オープンなので埃の掃除はこまめにしないといけませんね。埃が気になる方は、ホワイトが良いかも知れません。
シンプルなので、色んなお部屋に合いそうです!

4 2018-05-02

スッキリ、シンプル
梱包から出してくれて、ゴミもなしで、ありがたい配送でした。
品物も、シンプルで綺麗にできていました。
ホワイトウッドで揃えているので、とっても満足してます。
置き方は、横にした方がバランスがいいかな?
また、他にもいくつかオーダーで注文したいと思ってます。

4 2016-04-28

ホワイトウッドを購入しました!
連絡メールもスムーズ。商品もすぐに届き、気持ちよく買い物をすることができました!
商品自体は奥行きがあまりない為(購入前に確認済)お部屋にまったく圧迫感がなく、元々置いていたチェストよりもこちらのほうがサイズは大きいのに、お部屋が広く感じます!
きっとホワイトウッドのお色もそうゆう効果的があるのかな!??
完成品なので届いてすぐに使えて、買って良かったです!!

• 25252535さん
  • 25252535さん

5 2014-03-04

先日4段を購入。
先日4段を購入して部屋に合う感じだったので、3段のタイプとセットにしようとして購入しました。
奥行きが薄いのと、奥の板がないのでのパーティションにしても圧迫感がありません。
棚自体も軽くて移動もしやすかったのですが、逆に倒れやすいかも知れないので、下に重たい本を入れる等工夫して使いたいと思います。
おしゃれな部屋になりました。大満足です。

• pink-oさん
  • pink-oさん

5 2012-04-04

満足!
軽くて組み立て不要でお手ごろでおしゃれ。
引越しで家具をたくさん購入しましたが、手間がかからなくておしゃれだし言うことなしです。
電話台として3段を立てて使っています。
収納棚というよりは、植物や時計などをディスプレイする感じですっきりつかっています。
ブラウンを購入しましたが、思ったより色が濃い目かも。
もう一台買っちゃおうかと思案中。

• shippo0724さん
  • shippo0724さん

5 2012-03-23

大満足です♪
上手く片づけることができない、カウンター上を、なんとかおしゃれに片づけたい!
と思いつつも、サイズ・デザインともに満足できるものがなく、半ばあきらめ気味
のときにこの商品に出会いました。
一目ぼれ!!!とはいえ、レビューやサイズをしっかりチェックした上で購入。
今回はカウンター上にのせましたが、落ち着いた色味を選べば、置く場所はどこでも
ばっちりいけそうな感じがします。
写真ではごつそうな印象を受けましたが、意外にスッキリ収まります。
いい買い物ができました。

• mekucottonさん
  • mekucottonさん

5 2011-01-22

リビング用として
以前から欲しかったこちらのラック、10%OFFで送料無料だったので購入しました。
色はダークブラウン。見方によっては少し赤茶っぽい感じもある、ダークブラウンです。この商品は完成品なのでとにかくすぐ使えて楽です。イメージしていたより軽かったので、一人でも運べました。
全体的に満足してますが、配送が西濃なので時間の融通が利かない点は残念でした。

4 2010-09-24

思ったより大きいので、届いたときのダンボールにびっくりしましたが組み立て不要はありがたいです。
部屋がかなりおしゃれになります。
縦にしてつかっているのですが、地震が来たら倒れちゃうかもしれないなあという感じではあります。
事前に色のサンプルをいただけたので助かりました。