• yumeka123さん
  • yumeka123さん

4 2009-10-17

TEL台として
新居に引っ越してなかなか良いTEL台が見つからず、10カ月床に置いていました。。。
こちらに似た他の商品(\8000くらい)にほぼ決めていたのですが、A4サイズとモデムが立ててはいらないサイズということが発覚し、候補に入っていたこちらを調べたらサイズも大丈夫だったので決めました。
《良いところ》
・A4サイズが立てて入れられるところ。
・奥行きがスリム(24センチ)なところ(30〜35センチが多いので)
・色が豊富なところ
・おしゃれなところ
・組み立て不要なところ(女の私でも持ち上げられる重さです)
《気になるところ》
・強いて言えば引き出し等も無いのに少し高いかな?
結局はおしゃれなので満足です★

4 2015-12-08

fax台代わりに購入しました。家族にも評判いいです。カドなどが少し傷ついているような感じでしたが、値段とデザインで許容範囲です。

4 2015-04-29

ステキでした
到着して、設置もお願いしてたので二階のリビングまで運んで頂いて梱包してたダンボールも持ち帰りして頂いて凄く助かりました!見た目より軽く女性1人でもゆっくりなら動かせます。ホワイトウッドにしましたが、白い壁に合ってとてもステキです。同じタイプのフタが付いているタイプも買って並べて置いてますが、フタ付きの棚に本や、細かいものを収納してフタがない方は飾り棚にして小物や絵などを飾ってます。あと、少し質問があり電話で問い合わせしたのですが、対応がとても親切で丁寧に教えてくれました!見た目は全然合格ですが、もう一つと合わせた所に若干スキマができたので星4つですが、余裕があればもう一つ検討したいくらいです。

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

4 2011-08-24

部屋が引き締まりました♪
部屋の間仕切りの様にして使っています。もう少し黒に近い色が良かったので、☆1つマイナスですが、完成品はやはり美しいですね!自分で組み立てるのとは違う美しさがあります。それだけでお部屋のアクセントになりますね!軽いので、気軽に模様替えも可能です。少し匂いが気になりましたが、すぐに消えました。
お気に入りのパワーストーン等を飾っていますが、お店屋さんの様でウキウキします。当たり前ですが、オープンなので埃の掃除はこまめにしないといけませんね。埃が気になる方は、ホワイトが良いかも知れません。
シンプルなので、色んなお部屋に合いそうです!

4 2018-05-02

スッキリ、シンプル
梱包から出してくれて、ゴミもなしで、ありがたい配送でした。
品物も、シンプルで綺麗にできていました。
ホワイトウッドで揃えているので、とっても満足してます。
置き方は、横にした方がバランスがいいかな?
また、他にもいくつかオーダーで注文したいと思ってます。

4 2016-04-28

ホワイトウッドを購入しました!
連絡メールもスムーズ。商品もすぐに届き、気持ちよく買い物をすることができました!
商品自体は奥行きがあまりない為(購入前に確認済)お部屋にまったく圧迫感がなく、元々置いていたチェストよりもこちらのほうがサイズは大きいのに、お部屋が広く感じます!
きっとホワイトウッドのお色もそうゆう効果的があるのかな!??
完成品なので届いてすぐに使えて、買って良かったです!!

4 2015-10-09

小さめ
スッキリ小さめ1Rにはピッタリです
本棚として使用
デザインGOOD

4 2014-04-06

一緒に。
3段と4段を一緒に購入しました。色はナチュラルです。2階で使用するので、運びやすそうなこちらの商品にしました。3段は女性1人で運べました。設置した時は少し安っぽい感じと若干ぐらつきがありましたが、他の方も書かれているように、下に重い本を入れていくと安定します。色も壁紙に馴染み、素材感も目立たないのでナチュラル色にして良かったです。壁側にL字に置いています。角にルーターやコードを置き見えにくくしました。背面板が無い部分が多いので置き方、置く物によってはコンセントも使えて便利です!

4 2014-02-14

満足です
組み立て不要&軽いので、とても楽チンでした。
色見本が頂けるのはありがたいです。自室の家具とのコーディネートをイメージしやすいので。
ネットで見た印象と実際の色は結構違っていたので(笑)色見本を確認せず買っていたら、ちょっと後悔していたかも、、、
4段とも迷いましたが、我がワンルームには3段のほうが圧迫感がなくて合ってました♪

4 2012-04-28

ダイニングの置き台に
頻繁に出し入れ、使用する小物を置く台として、購入しました。値段の割りには、よく出来た作りです。ただ、高級感を求めるなら、突き板使用のほうを選んだ方が無難ですが、約3分の1の価格で、これなら満足です。
購入時の注意書きにもありましたが、表面の若干の傷は覚悟していたものの、小指の頭の半分程度のはがれがあったので、やや想定外でした。
よって、マイナス1の★4つです。
全体的には、コストパフォーマンスの良い商品だと思います。

4 2012-03-11

和室に、電話とルータを置くための小ぶりな家具を探していました。
お店で電話台や、本棚で探しても、なかなかピンとくるものがなかったのですが、こちらの商品のデザインに惹かれました。
レビューを見て、収納も置き方や工夫次第でいろいろできそうなのが決め手になりました。
家具の通販は初めてで心配でしたが、完成品でしっかりしていました。
とりあえず、予定通り電話とルータと、周辺にあった充電器類を入れたボックス類や本を置きましたが、まだまだ空間があるので、これからが楽しみです。

4 2011-02-05

物が増えたので。。。
以前4段タイプを購入していましたが、物が増えてきたのとデザインが気に入っていたのとで今回は3段タイプを購入しました。
4段タイプは横にして使ってますが、3段は立てて使ってます。
立ててもそれほど高さはなく、背面に板が無い部分が多くて後ろが見えるので、圧迫感がないように思います。
値段が少し高く感じますが、総じて満足です。

4 2010-12-19

4段タイプと一緒に買いました。想像していたより大きかったので、ちょっと困ってます。でも置き方を考えればいいかも・・・デザインは気に入ってます。

4 2010-09-24

思ったより大きいので、届いたときのダンボールにびっくりしましたが組み立て不要はありがたいです。
部屋がかなりおしゃれになります。
縦にしてつかっているのですが、地震が来たら倒れちゃうかもしれないなあという感じではあります。
事前に色のサンプルをいただけたので助かりました。

4 2009-07-21

新居のリビング用に電話台としてラックを探していたところ、この商品を見つけました。形もお洒落だし、白を基調としたリビングに、こげ茶の家具で揃えているので、4色の中から選べるのもいいと思います。今回は白とこげ茶と悩みましたが、こげ茶にしてみました。まだ商品が届いていないので★4つですが、とても楽しみです!