5 2007-04-17

今回理容店の開業に合わせて作業スペースとお客様の待合の仕切りとして購入しました。
私の希望は「規則的な不規則」全体の形は揃っているんだけど、カラーボックスのようにきっちり揃っていなくて尚且つカッコイイ物を求めていました。
この商品はそんな私の欲求にピッタリでした。alto4と組み合わせて購入しましたが、規則的な不規則をバッチリ再現できました。
友人も訪ねてきていきなりこのラックに目がとまりました。
質も良く、この品質・デザインでこの価格はハッキリ言ってお買い得だと思います。
お部屋の雰囲気を変えるには、バッチリだと思いますよ。

5 2012-12-21

想像どおりのオシャレなラックでした☆
alto3とalto4の2つを購入し、リビングで2つ並べ
電話、本、小物などをならべて使用しています。
色目はブラウンを購入したのですが、落ち着いたかんじでとてもオシャレです。
奥行きが24センチなので、プリンタや、コンポなどを置くには
少し小さいですが、小物や本などをおくにはとても便利でデザインもグッドです。
梱包もしっかりとされてましたし、組み立てた状態で届きすぐに使えたので
とてもたすかりました。

• mogutachanさん
  • mogutachanさん

5 2012-03-24

間仕切りとして使える!
今回店舗用の飾り棚兼間仕切りとして購入しました。
奥行きが24cmと薄いため、邪魔にならない間仕切りとして活躍しそうです。
質感はなかなか上質です。近くで見ても安っぽさをあまり感じません。
今回alto3とalto4を購入しましたが、この値段でこの出来栄えであればもう一つ購入しようかと思っています。
個人的にはできればalto5とかあるといいんですけどね。。

5 2007-07-07

同じ商品のホワイトをすでに購入していましたが、すっかり気に入ったので、さらに今回ブラウンも購入しました!
縦でも横でも置けるのが便利ですし、何より奥行きが短く、狭いスペースを有効に活用できるのがグッドです!
もう一つ買って、くっつけて置こうかと検討しているところです!
209319-20070707-162627689

• popo723さん
  • popo723さん

4 2015-10-05

サイズ・質感ともに良い
ちょうど良いサイズ感で、空間を圧迫せず、非常に使い勝手が良いです。どんな部屋にもマッチすると思います。

4 2015-09-14

早速リビングにおきましたが、かなりいい感じです。

4 2014-07-31

白壁でしたので、ホワイトウッドを購入。
電話など電子機器と植物を置いています。いい感じです(^_-)-☆

5 2014-05-27

おしゃれ
リビング用に購入。なんと言ってもおしゃれ。家具の量販店の品物よりも存在感、雰囲気が違います。あと先に色や質感を確認できたのもよかったです。

• t_ima0310さん
  • t_ima0310さん

5 2013-08-04

4つ目になりました。
5年ほど前から購入させてもらい、持ち物が増えるたびに追加購入し、今回で4つ目になります。この価格でオシャレなシェルフはなかなかないと思います。荷物は大きくなりますが、組み立ても不要で手間もかからず非常に便利です。

4 2013-04-11

ちょっと高いかな
完成品で組み立てる必要も無く、質感やデザイン共にすごくいいです。
ただ、値段が少し高いかなと思います。

• TOUAREG915さん
  • TOUAREG915さん

4 2013-03-09

良いです
色的にもサイズ的にも質感も良かったです。造りもしっかりしていました。有難うございました。

• hive11さん
  • hive11さん

4 2012-08-30

奥行がいい
カウンターに乗せて使いっています、モノを詰め込みすぎず、飾り棚のように使っています。 さいずがいいね

5 2011-03-05

おしゃれで実用的
箱からすぐ出して使え、縦にも横にも置けるのが良いですね。気分によって置き方を変えてみようと思います。おすすめします。

5 2010-10-06

書斎のデスク周りにおしゃれなラックを探していました。コストパフォーマンスといい、完成品で楽ちんなところといい、大満足です。
収納品が増えれば増設したいと思います。

• Kumanishikiさん
  • Kumanishikiさん

4 2009-08-30

部屋に生活感を持たせる
置く方向によって商品の雰囲気が変わるため
レイアウトに変化を持たせることができます。
(因みに私は横にして使っています)
完成品として手元に届いたので組み立てる不便さもなく
作りもしっかりしているので大変満足しています。