2023/03/02
    お洒落で品質も良いです
    新居のリビングに置くために購入しました。 デザインも色も画像通りでお洒落です。品質も良く、3ヶ月経っても塗装が剥げたりせず、購入時のままです。デザインの似た安物の商品を買わなくて良かったです。 スタッフの応対も良かったです。またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2013/09/16
    おしゃれなだけではなく、収納力もありとても便利です! 色見本をすぐに送っていただけたので安心して購入することができました。 画像は届いたばかりで何を置くか決まっていない状態ですが、これからおしゃれに飾っていきたいと思います。かごはケユカのものですが、ぴったりでした♪
    注文日:2013/09/03
    2009/02/02
    xxxaccoxxxさん
    満足してます!
    ちなみにこんな感じで使っています。カゴは無印で購入しました。
    注文日:2008/09/06
    2014/10/05
    トマトロードさん
    組み立て不要で到着後すぐに使用できます。 今回は、3段のシェルフを2個購入しました。 4段のものでも良かったのですが、3段のほうが部屋に圧迫感がなくよりフィットした感があります。(8畳の広さ) 重量が軽いので、場所の移動も簡単でおしゃれで実用的です。
    注文日:2013/12/26
    2009/10/17
    yumeka123さん
    TEL台として
    新居に引っ越してなかなか良いTEL台が見つからず、10カ月床に置いていました。。。 こちらに似た他の商品(\8000くらい)にほぼ決めていたのですが、A4サイズとモデムが立ててはいらないサイズということが発覚し、候補に入っていたこちらを調べたらサイズも大丈夫だったので決めました。 《良いところ》 ・A4サイズが立てて入れられるところ。 ・奥行きがスリム(24センチ)なところ(30~35センチが多いので) ・色が豊富なところ ・おしゃれなところ ・組み立て不要なところ(女の私でも持ち上げられる重さです) 《気になるところ》 ・強いて言えば引き出し等も無いのに少し高いかな? 結局はおしゃれなので満足です★
    注文日:2009/10/10
    2009/11/24
    ミッキー126さん
    いい感じ☆
    alto3タイプとalto4タイプを購入しました。 やっぱり組み合わせないと広いリビングで使用したので 少し寂しい感じになります。 横にすればまた雰囲気も変わるかもしれませんが…。 思っていたよりもコンパクトですが収納容量は結構あります。 ですが、1つのボックスが微妙な大きさなので 入るボックスを探すのに少し苦労しましたぁ!
    注文日:2009/10/31
    2015/06/20
    まりの助☆ミさん
    使いやすいです!
    大きいサイズと二つお揃いで買いました。見せる収納をしたかったのでとっても満足です(*´ω`*)香水等がとても可愛く置けますし、落ち着いた茶色で部屋に合いました。組み立て済みなのも魅力的でした。
    注文日:2015/05/23
    2014/10/11
    ○杏さん
    とってもいいです
    見本を取り寄せて、ブラウンを購入。 すごくカッコ良く、渋くて気に入りました。 見本はとてもわかりやすいので、取り寄せた方がいいですよ^_^ 私は最初違う色を考えていたのですが、見本を見て候補になかったブラウンにしましたので。 奥行きが無い、こういった棚があまり売ってないのでとても探しましたが、こちらで買って良かったです。 予算より高かったですが、実物を見てすごく満足です。 一つだとちょっと寂しいので、4段バージョンを買うか、こちらの3段を買うか迷っています。 ただ主人が1万位?と聞いて来たので、見る人によっては、そんなものかもしれません(^^;;
    注文日:2014/10/05
    2015/08/24
    本当は違う商品を検討しており、色見本まで送って頂きましたが、収納したい物が入らないことが判明し、急遽こちらの商品を購入しました。 色はダークブラウンやブラウンなど迷いましたが、ローズウッドにしました。 この商品の近くにローズウッド指板のギターをいくつか並べているので、なんとなくマッチした感じです。 ダークブラウンは単調な色合いなので、木目好きで落ち着いた色が好みの方は、ローズウッドはオススメできます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2014/09/02
    りょうヽ(´o`さん
    ホワイトウッドを購入しました。今住んでるところは6.5畳の1Rで狭いですが圧迫感ないです。縦横自由に置き換えられて置き方で印象が違うのですぐ模様替えしちゃう人など気分を変えたい方におすすめです☆ ディスプレイしやすいしA4サイズの雑誌やファイルがしっかり収まるのが嬉しいです!! 組み立ても不要でラク♪ 今回はいい買い物できました(^^)v
    注文日:2014/08/27
    2015/12/08
    fax台代わりに購入しました。家族にも評判いいです。カドなどが少し傷ついているような感じでしたが、値段とデザインで許容範囲です。
    注文日:2015/11/24
    2014/09/10
    インテリア置きで購入。A4の写真集なども入るので便利です。 白い壁に映えます。
    注文日:2014/08/26
    2008/07/30
    リビングに置いてます!
    ダークブラウンの3段を購入しました。デザインや色合いは安物カラーボックスと明らかに違います。 それと、縦でも横でも使えるのも良いですね。配置を自由に変えられる家具って楽しいです。 かなり、お奨めで~す!
    注文日:2008/07/18
    2009/04/03
    icomyさん
    和モダン
    ブライスを和モダンな感じにまとめたかったので、裏の漆喰の壁が見える事で、和な感じが出せるかな、と購入しました。想像通りのラックで満足してます(^o^
    注文日:2009/03/26
    2015/04/29
    ステキでした
    到着して、設置もお願いしてたので二階のリビングまで運んで頂いて梱包してたダンボールも持ち帰りして頂いて凄く助かりました!見た目より軽く女性1人でもゆっくりなら動かせます。ホワイトウッドにしましたが、白い壁に合ってとてもステキです。同じタイプのフタが付いているタイプも買って並べて置いてますが、フタ付きの棚に本や、細かいものを収納してフタがない方は飾り棚にして小物や絵などを飾ってます。あと、少し質問があり電話で問い合わせしたのですが、対応がとても親切で丁寧に教えてくれました!見た目は全然合格ですが、もう一つと合わせた所に若干スキマができたので星4つですが、余裕があればもう一つ検討したいくらいです。
    注文日:2015/04/12
    2015/02/24
    大きすぎず、小さすぎず、使いやすい
    リビングに置く棚を探していて発見。限定のローズウッドを購入しましたが、ウオルナット家具の色調に合いました。壁に付けて置いても薄いので気になりません。背板がないので、コードを通してランプを置いています。軽くて持ち運びも便利なので「リビングに飽きたら2階の寝室に持っていこう」など、気軽に模様替えをする気になれます。縦置き、横置き、間仕切りなど、置きたい場所に合わせて置き方を変化させられるのは小さい家ではとても助かります。1つあれば大抵の場所に合わせられるのでおすすめです。また1台追加したいなーと思っています。
    注文日:2015/01/24
    2012/01/23
    部屋のイメチェン成功です
    3段を2つ購入しました。4段+3段と迷いましたが二つ並べて置いてみると3段のほうが圧迫感がなくて正解でした。色はローズウッドで梱包を解いた時には木目が目立ちすぎるのでは?と思いましたがセッティングしていくうちに中に置いた雑貨やカーペットやソファ・テーブル等の家具としっくりとハマっていき木目がレトロな雰囲気でとても気に入っています。 壁に寄せて使っていますが背面がオープンなので飾り棚として使っている3段目の雑貨を引き立たせてくれます。ちなみに下段はDVDのファイルや雑誌類を無印のファイルボックスに入れて収納、中段は細々したものを竹籠BOXに入れて収納しています。ぴったりサイズを探すのは大変ですが私は小さめサイズのボックス等を使用して中段と上段に充電式のLEDライトを仕込んで楽しんでいます。 組み立てがないので楽に設置できたのも良かったですが、このタイプの組み立て式にあるネジが表に出ていないのが◎です。あれがあるとホームセンター感が漂いますので・・・。 価格はこのクオリティなら高くもなく安くもなくだと思います。
    注文日:2012/01/09
    2011/08/24
    BlueLotusさん
    部屋が引き締まりました♪
    部屋の間仕切りの様にして使っています。もう少し黒に近い色が良かったので、☆1つマイナスですが、完成品はやはり美しいですね!自分で組み立てるのとは違う美しさがあります。それだけでお部屋のアクセントになりますね!軽いので、気軽に模様替えも可能です。少し匂いが気になりましたが、すぐに消えました。 お気に入りのパワーストーン等を飾っていますが、お店屋さんの様でウキウキします。当たり前ですが、オープンなので埃の掃除はこまめにしないといけませんね。埃が気になる方は、ホワイトが良いかも知れません。 シンプルなので、色んなお部屋に合いそうです!
    注文日:2011/08/13
    2010/07/11
    ふー太郎168さん
    リピートしました
    デザインが気に入っており、今回で3度目の購入です。前の二つはダークブラウン色で和室に並べておいており、今回はダイニングテーブルを買い換えたの機に、カウンター上の小物を整理する為にブラウン色のものを購入しました。 色も暗すぎず明るすぎず丁度良い色合いでいい感じに我が家のダイニングにマッチしています。いい買い物だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/07/07
    2007/04/17
    barber1975311さん
    今回理容店の開業に合わせて作業スペースとお客様の待合の仕切りとして購入しました。 私の希望は「規則的な不規則」全体の形は揃っているんだけど、カラーボックスのようにきっちり揃っていなくて尚且つカッコイイ物を求めていました。 この商品はそんな私の欲求にピッタリでした。alto4と組み合わせて購入しましたが、規則的な不規則をバッチリ再現できました。 友人も訪ねてきていきなりこのラックに目がとまりました。 質も良く、この品質・デザインでこの価格はハッキリ言ってお買い得だと思います。 お部屋の雰囲気を変えるには、バッチリだと思いますよ。
    注文日:2007/03/15
    2018/05/02
    マユタン802さん
    スッキリ、シンプル
    梱包から出してくれて、ゴミもなしで、ありがたい配送でした。 品物も、シンプルで綺麗にできていました。 ホワイトウッドで揃えているので、とっても満足してます。 置き方は、横にした方がバランスがいいかな? また、他にもいくつかオーダーで注文したいと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/25
    2016/04/28
    こうママ0907さん
    ホワイトウッドを購入しました! 連絡メールもスムーズ。商品もすぐに届き、気持ちよく買い物をすることができました! 商品自体は奥行きがあまりない為(購入前に確認済)お部屋にまったく圧迫感がなく、元々置いていたチェストよりもこちらのほうがサイズは大きいのに、お部屋が広く感じます! きっとホワイトウッドのお色もそうゆう効果的があるのかな!?? 完成品なので届いてすぐに使えて、買って良かったです!!
    注文日:2016/04/23
    2015/10/09
    小さめ
    スッキリ小さめ1Rにはピッタリです 本棚として使用 デザインGOOD
    注文日:2015/09/29
    2014/04/12
    2人の子供部屋用に2個ずつナチュラルを4個購入しました。 無料の色見本で部屋のイメージに合った色を選べるので失敗がなくていいです。 完成品なので組み立てる手間もなく私1人で2階に運べたので届いてすぐに使えました。薄型なので圧迫感がなく収納力もあります。デザインがオシャレで、今は縦と横で置いていますがレイアウトが変えられるところも気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/26
    2014/04/06
    一緒に。
    3段と4段を一緒に購入しました。色はナチュラルです。2階で使用するので、運びやすそうなこちらの商品にしました。3段は女性1人で運べました。設置した時は少し安っぽい感じと若干ぐらつきがありましたが、他の方も書かれているように、下に重い本を入れていくと安定します。色も壁紙に馴染み、素材感も目立たないのでナチュラル色にして良かったです。壁側にL字に置いています。角にルーターやコードを置き見えにくくしました。背面板が無い部分が多いので置き方、置く物によってはコンセントも使えて便利です!
    注文日:2014/03/27
    2014/03/06
    おしゃれな感じが気に入りました
    色見本を取り寄せ、家族の多数決でダークブラウンを選びました。届いたらとてもいい感じで、部屋が素敵になりました。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/04
    25252535さん
    先日4段を購入。
    先日4段を購入して部屋に合う感じだったので、3段のタイプとセットにしようとして購入しました。 奥行きが薄いのと、奥の板がないのでのパーティションにしても圧迫感がありません。 棚自体も軽くて移動もしやすかったのですが、逆に倒れやすいかも知れないので、下に重たい本を入れる等工夫して使いたいと思います。 おしゃれな部屋になりました。大満足です。
    注文日:2014/02/23
    2014/02/14
    満足です
    組み立て不要&軽いので、とても楽チンでした。 色見本が頂けるのはありがたいです。自室の家具とのコーディネートをイメージしやすいので。 ネットで見た印象と実際の色は結構違っていたので(笑)色見本を確認せず買っていたら、ちょっと後悔していたかも、、、 4段とも迷いましたが、我がワンルームには3段のほうが圧迫感がなくて合ってました♪
    注文日:2014/02/01
    2012/12/21
    じんべい111さん
    想像どおりのオシャレなラックでした☆
    alto3とalto4の2つを購入し、リビングで2つ並べ 電話、本、小物などをならべて使用しています。 色目はブラウンを購入したのですが、落ち着いたかんじでとてもオシャレです。 奥行きが24センチなので、プリンタや、コンポなどを置くには 少し小さいですが、小物や本などをおくにはとても便利でデザインもグッドです。 梱包もしっかりとされてましたし、組み立てた状態で届きすぐに使えたので とてもたすかりました。
    注文日:2012/11/05
    2012/06/19
    いろんな用途に使えそうです。
    本棚用に購入しました。 横にして使用していますが、開放感のあるデザインなので 大きさの割には部屋が狭くなる感じもないし、 横置きに飽きたら縦置きに変えて雑貨をディスプレイする手もあるので いろいろ使い勝手がありそうで嬉しいです。 しばらく色で悩んでいたのですが、 カラーサンプルを頼んだらすぐに送ってくれたので助かりました。
    注文日:2012/06/02
...