5 2016-04-13

高さ42cmのテレビ台にの横に合わせて置くために買いました。
奥行も高さもバッチリです。
段になってるから圧迫感もなく長さも変えられるので便利です。
高い方の下に愛猫のベッド置きました。
デメリットは角が尖ってるので当たると痛い事ぐらいです。

5 2016-02-04

簡単設置
完成品なので届いたらすぐに出して設置。
テレビ台としても作業台としても使えるので長く使える品だと感じました。

5 2015-08-21

対応もよく思っていた通り
オシャレな机で使い勝手もいいです。

5 2015-06-21

テレビ台
40インチのテレビ台としてブラウン購入しました。
組み立ても簡単で、色もキレイです。
同じシリーズのネストテーブルと同時購入したので統一感が出てよかったです。
部屋の大きさやテレビの大きさに合わせて伸縮できるので便利だと思います。

• nreiknoさん
  • nreiknoさん

5 2014-09-04

商品は良いと思います。
商品はしっかりした作りで、女性でも運べる重さで、好きな形にできるのが
とても良いです。手触りもいいですよ。
自分のミスですが、色が想像と違っていて、色見本を取り寄せなかったことを後悔…。
ブラウンを購入しましたが、画像では明るい茶色に見えましたが、実際は、画像のダークブラウンに似ていて、最初は、商品が違っているのではと思いましたが、デジカメでフラッシュをたいて撮影したら、画像のような明るい茶色に見えたので、ブラウンで間違いないようで。
今後は色見本を取り寄せてから購入しようと反省しました。

5 2014-08-12

良いもの買い!!
お盆直前に注文したので、配送に時間がかかるかなぁ!?と思っていましたが、迅速丁寧な対応ですぐに到着しました。
組み立ては、他の方のレビューにもある様に、驚くほど簡単で、女性一人で余裕で出来ました。
組み立てると言うか、好みの配置に置き換えるだけ…でした。
軽いのにしっかりとした作りですし、買って本当に良かったです。
リビングがぐっとオシャレになりました。

5 2014-08-07

ありがとうございました
以前伸縮する本棚をこちらで購入し、統一させたくテレビ台も購入しました。いろいろなパターンで配置でき圧迫感も無く、何より軽いので大変良い買い物になりました。
209319-20140801-0642042201

5 2014-07-28

軽いのにしっかりしてます。ダークブラウンをテレビ台として購入しました。商品写真のように使おうと思ってたんですが、いざテレビを置くと思ったより高さが出てしまったため低い方にテレビを、高い方にレコーダーを置くようにしました。テレビの下はルンバの巣にピッタリで部屋がスッキリしました。

5 2014-04-18

発送も連絡も迅速でまた電話の応対も大変親切で安心して注文でしました。商品も非常にしっかりしていて大変満足です!

• POOh177さん
  • POOh177さん

5 2014-04-04

スライド式ラック
ディスプレイラックとパソコンデスクの両方で使いたいと思い購入しました。
傷もつきにくくお洒落な感じがして良いです。

5 2013-07-04

新居用に購入しました。ソファテーブルが濃いめのブラウンだったのでほんとはブラウンがほしかったのですが、ダークブラウンにしましたが正解でした!高級感があって、なおかつなによりもシンプル!です。簡単に右左へかえれるし観葉植物を置いたりしてインテリアを楽しんでいます。
引き出しがついているものよりシンプルなものがいい方はおすすめです。

5 2013-06-08

和室のテレビ台に
幅が90センチのものをさがしてました
引き出しがあるものと迷いましたが
軽いとのことだったのでこれにしました
色味がおちついたブラウンで
軽いので模様替えも楽そうでよかったです

5 2013-04-25

使いやすいです☆
事前に色サンプルを請求できたので、既にある家具との色合わせができてとても助かりました。
合板、というのが最後までひっかかっていましたが、デザインがとても気に入ったので決断しました。
実際商品が届いてみると、大満足でした!
他のレビューにもあったように軽量なので扱いやすいし、軽量だけどしっかりした作りです。
サイズが調整できるので、設置したかったスペースにぴったりと置けました。
現在はオーディオを置いたり、小物をディスプレイして使っていますが、模様替えしたくなった時にはいろんな使い方ができるのでとても楽しみです♪
買ってよかったです。

5 2013-03-22

使いやすい
下の台を少し斜めにして使用しています。32インチのテレビを乗せて、ちょうどいいサイズでした!上下の台の間にHDDレコーダーを置いて、下の台と床の間にミニコンポ置いて使かっています。
この値段で、しっかりしているし、デザインも素敵です!

5 2012-11-28

パソコンやFAXを置くために購入しました。満足しています。