5 2023-11-18

とてもシンプル
持ってきていただいた梱包材も回収していただき、組み立てることもなくそのまま使用できてよかったです。1センチずつ高さが高い商品でしたが、問題なく使用できます。

2024-03-21
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

2つのテーブルをリビングに別々に置いて使っています。テーブルの上に本などを置き、下は新聞などの収納スペースとして使っています。いろいろな用途があって、とても素敵なテーブルです。購入して良かったです!!つくりがしっかりしていて、おすすめのテーブルです!!

2023-01-25
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けした商品につきまして的確なお言葉を頂きありがとうございます。
無事にお手配させていただけたこと嬉しく思います。

これからも末永くご愛用頂けるよう精進してまいりたいと思います。
貴重なお声を頂きありがとうございます。
  • gismossiさん
  • gismossiさん

4 2011-08-21

やはり日本製が安心
ちょっと前にネットで、他のところで同じくらいの値段の棚を買ったものの、箱をあけたとたん臭いがひどく、みるとやはり中国製。注文時には何も表記が無かったので、返品しました。こちらは日本製、ということで安心して購入。来たときから変な臭いもなく、安心して家に置けます。ダイニングの端にトースターなどを置くのに使っています。よくよく近くで見れば値段なりの感じですが、シンプルなよいデザインなので、邪魔にならず、とってもいい感じです。とにかく、やはり日本製が嬉しいと思います。

• milmariさん
  • milmariさん

4 2016-07-30

デスクトップPC用テーブルに。
デスクトップPCに買い替え。
和室に置きたかったので こちらのテーブルに決めました。
色見本を送っていただき 北欧と悩みましたがホワイトに決定。
結果 部屋が明るくなって良かったです。
PCを使って調べ学習の宿題がある時などすごく便利です!
リビングのテーブルもこちらに買い替えようか検討中なくらい
デザイン、機能性 とても気に入っています。
しかし 何かをぶつけたのか あっという間に凹みを作りました。
軽い分 素材はまぁまぁでしょうか……で☆−1に。

4 2015-10-19

シンプルでオシャレ
写真通りシンプルでオシャレ、それでいて組合せ方で色々な使い方ができるので便利です。色もたくさん選べるのが尚良し!
仕上がり
天板のエッジ部分が傷というか少しボロボロになっていた。
写真通りではあるが底面が基材むき出しなので木屑が出そう。
ただ、通常の使用上は全く問題なし。気にする人は…です。
重さ
難なく持ち運びできる重さでGOOD。
大きさ
大きい方は、ローテーブルとしては少し高め。テレビやパソコンのモニタを置く分にはちょうどいいかと。小さい方はちゃぶだい的な使い方にぴったり。
値段
デザイン料かもしれませんが、二個セットとはいえ、材質や仕上がりからするとお高め。1万円位なら星5かなぁ…
あとは一個だけで買えたら嬉しいかも。
総合的には満足です。これで長く使えたら嬉しいです。

5 2015-01-09

リラクゼーションルームにホットキャビネットを隠す棚が欲しくてちょうど良いサイズだったので購入しました。
持ち運び易いし使い易いです。
一つはスタッフルームに置いて使用しています。
発送も早くてとてもよかったです。オススメ商品です♪

• 1979hanaさん
  • 1979hanaさん

4 2014-12-23

セールになるならもう少し待てばよかった(笑)
前にテレビ台のネストテーブルを購入していて、材質もいただいたサンプルで全く同じだとわかって注文できたので安心して到着を待てました。思ったとおり統一感のある部屋になって満足です。
小さい方をソファ前のセンターテーブルにしようと思っていたのですが、実際に座ってみると少し小さくて結局大きい方をセンターテーブルとして使っています。ご飯食べるときに高さが辛いかなと思ったのですがソファに座ったときはもとよりカーペットに座っても意外と大丈夫。塗装もルンバに負けません。
小さい方はテレビ台として買ったものを押しのけてテレビ台にしてます。その結果もともとのテレビ台の片割れが1つ余ってしまって、片足の長さが違うので自立することもできずとりあえず壁に立てかけています。台として使うにはハンズとかで板を買って来るしかないのかな…。2つセットに意味があるのだとは思いますが単独で買えたら買い足しやすくてありがたいです。

4 2016-06-10

大きさも質感も良い感じで満足です。
ただ一点、角がすごい尖っているので怪我をしやすいです。
軽くぶつけただけでもなかなか痛いです。笑
子どもがいる家庭では危険かなぁと思います。
角に何かあてればいいんですけど見た目を気にして今は放置しています。
配送も早くデザインも価格もよかったです。

4 2012-01-24

ホワイトを購入しました。想像よりも大きめでしたが、軽くて、組立不要で、2つを重ねられるので、省スペースで気に入っています。

5 2007-02-04

TV一体型(17インチ)のパソコンを置くラックを探していてこのテーブルと出会いました。最初の印象は「ちょっと大きすぎたかな?」という感じでしたが、パソコンを置いてみて、左右にちょっとした小物が置けるくらいでピッタリでした。サイドテーブルは普通のPCラックのように、キーボードを引き出しのようにおくこともできるし、それだけで独立させてミニテーブルのようにも使えるし、すごく使い勝手がよいです!PCラックを探しているならネストテーブルにしておいたほうが後々後悔しないですよ。【209319-20070123-161568839】

5 2012-05-02

こどもたちのために。
6歳、4歳、2歳のこどもたちがいます。
お絵かきやはさみを使って、さかんに遊ぶようになり、
ちょっとしたテーブル購入を考えていました。
ある程度の重量はないと、安定しないのも気になるし、
かといって女性でも運べるくらいの重さのテーブルがいいなと
思っていました。テーブルを置く収納スペースもきになるし、
天板もがたがたするようでは、こどもたちも紙に字や絵を
書きにくいと思い、いろいろさがし、私の希望に合ったので、購入をきめました。まだ、商品は届いてないのですが、
今後このテーブルで楽しく遊ぶ子供たちの成長が見られるのかと思うと、
今からとても楽しみです。

5 2009-12-09

使いやすいしオシャレ
パソコン台として購入しましたが、買って正解でした!!
デザインも最高です!!
落ち着いたダークブラウンを購入しましたが、サイズは自分ですきに調整できるし、使い終わったらコンパクトにできるので本当におすすめです!!
下の段にキーボードを置いたままコンパクトにしまえるのでいい買い物ができました!!いろいろな使い方ができるのでと思います。
鏡を置いてドレッサーとかにしても高さがちょうどいいので部屋が二つあったらもう一つ買っちゃてると思いますw

5 2008-06-15

パソコン用のテーブルとして購入しました。本用の棚があったり、プリンタを収納できるものも良かったかな、と思うけど、これはコレで良かったです。無印の体にフィットするソファを使っているので、小さい方のテーブルを引き出すとだらだらしつつちゃんとできます笑 小さいほうのテーブルがやっぱりポイントで、マウスはもちろん、ひじをおけるのでラクです笑 パソコン用として使わなくなったら、ほかの用途でもいろいろ使えそうで楽しみです★

4 2007-10-06

パソコンテーブルにしています
ノートパソコンとHDDを並べるのに座卓を探してました。
ノートパソコンはキーボードを置くスライドの部分がいらないので、それのない単なる台のようなシンプルなもの。
色が濃い目なので、ホコリが目立つといやだなと思っていたのですが、マットな仕上げで目立ちません。
偶然ですが、たまたま別のお店で購入したリビングのテレビボードと同じシリーズだったようで、統一感も出てうれしかったです。

5 2007-09-21

日曜に注文、木曜発送、金曜到着でした。完成品で届くことが購入の決め手でした(組み立ては苦手なので)。さっそく複合機とノートPC用に使用しています。ぐらつきもなく、表面の加工も不満なしです。また利用したいと思います。209319-20070916-163129034◆◆◆追記◆先日商品券届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル