のれん 暖簾 間仕切り 目隠し ノレン ガー...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

イメージ通りのデザインでとても気に入りました。
透け感もなく、家の雰囲気にあう素敵な暖簾を購入でき満足しています。

5 2020-11-04

部屋の雰囲気がガラッと変わり雰囲気も最高です。

5 2020-12-25

とにかくおしゃれ!!のれんでオシャレなのがなかなか無くてこれを見つけた瞬間即買いしました。
玄関からシューズクロークの目隠しに使用。
オシャレで家の雰囲気にもかなりあってるので文句なし。

4 2020-12-09

家がおしゃれになりました。
飾りが夫の頭にひっかかるみたいで邪魔と言われましたが、私は、満足です。

5 2020-07-10

玄関の目隠し用にのれんを探していて色が迷ったのですが北側の玄関だとボルドーの色の方がいいみたいでこっちにしました。
落ち着いた感じで外側に表面にして内側に裏面にしたので家の中にいる時なんとなく寂しいのでタッセルは裏の方で設置しました。いい感じてます。

5 2020-04-26

玄関がおしゃれになりました、ありがとうございました。

4 2020-04-01

透け感があまりなく、いいと思います。
発送も早かったです。

4 2020-03-30

良い買い物
玄関からリビングが見えるので目隠しのために購入しました。素敵ですが、確かににおいが気になりました。いずれは消えると思うので、満足です。

• Maya1105さん
  • Maya1105さん

5 2020-02-14

イメージ通りでした!
引越先の家に窓が多く、カーテンを買うよりもこちらの方がコスパが良いかと思い購入。
イメージ通りのものが届き、満足しています。
梱包時の折皺が強いですが、ずっとかけておいたらあまり目立たなくなりました。

5 2020-01-20

主張しすぎずカワイイ
刺繍じゃなくてプリントかぁ…と思ってあまり期待しなかったんですが、予想よりしっかりしていて安っぽさは感じられません。
ベースの色は生成りで主張しすぎず、ガーランド(タッセル)は綿の太めの糸で豪華すぎる事もないので、ゴチャついてたパントリーを隠せてイイ感じに馴染みました。
商品ページの写真のようにガーランドとのれんを同じ棒にかけると、だんだんのれんがシワになってくるので、ガーランドは別にピンで留めました。

4 2020-01-22

注文してから翌々日には到着。
デザインもタッセル付きでとても可愛いのですが
開けてすぐ使うと匂いがきつかったです、
なので1日外で干してから使いました。
すぐ必要な方は注意です。

5 2019-09-15

目隠しとしてカーテンがわりに購入しましたが、とても良いです!

5 2019-08-18

子供が可愛いといってよろこんでました。
家の中も明るくなりました。

4 2019-07-07

値段の割りに
安っぽくなくてしっかりした生地で満足です。部屋の雰囲気もちょっとした事で変えられて良かったです。
洗濯はタッセルは不可とあったので汚れたら困ると思い星1つ減らしました。

4 2019-06-14

ブルーを購入しましたがイメージ通りとてもかわいいです!ただ、タッセルの紐ががたるんできちゃうので布もシワシワになってしまいました。紐を固定すれば大丈夫そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん