\再入荷しました!/のれん 暖簾 間仕切り...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

値段の割りに
安っぽくなくてしっかりした生地で満足です。部屋の雰囲気もちょっとした事で変えられて良かったです。
洗濯はタッセルは不可とあったので汚れたら困ると思い星1つ減らしました。

4 2019-06-14

ブルーを購入しましたがイメージ通りとてもかわいいです!ただ、タッセルの紐ががたるんできちゃうので布もシワシワになってしまいました。紐を固定すれば大丈夫そうです。

• tiny-lilyさん
  • tiny-lilyさん

4 2019-06-11

しっかりした生地♪
予約商品だったのでかなり待ちましたが、商品は写真と全く同じで生地もしっかりしたいいものでした(*^-^*)

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

5 2019-06-09

可愛い☆
ブルーを購入しました(*^^*)
見た目通り可愛くて満足です☆

5 2019-05-07

手作り感のある可愛さです。
神棚を置いている棚の目隠しに使用していますが、オリエンタルな雰囲気があっています。
満足しています。

4 2019-04-11

可愛いです。
フリンジ部分が汚くてマイナス1にしましたが、気にいってます。

• あつ212kさん
  • あつ212kさん

4 2019-02-15

おしゃれ
玄関から部屋への入り口にとりつけました。扉を開けるとすぐだったので、ワンクッション欲しくて探したところこの商品をみつけました!布も程よく厚みがありすけなくてよかったです。

• sssaaarrrさん
  • sssaaarrrさん

4 2019-01-25

全体的に色が少し暗かったのが残念。でもデザインは可愛く満足です。

5 2019-01-21

凄くかわいい〜
色んなお店で探してもなかなか気に入った物がなかった時にこの商品を見つけて、すぐに購入しようと思いました。
実際商品を見ても、やっぱり買って良かった〜と思えて大満足です。
他のレビューにあったニオイは全然なく、大丈夫でした

5 2018-12-18

ロフトへの目隠しに買いました!
可愛くて想像通りでした!
買って良かったです!
ありがとうございました!

3 2018-11-22

フリンジがおしゃれです
生地の臭いがキツイ(牛乳を拭いた雑巾臭)ので一度洗った方が良いですね。
見た目はとてもおしゃれです。気に入ってます。