5 2021-09-07

色で悩みましたがブルーにしました。
ちょっとグリーンかかった色で好みの色だったので良かったです。

• miyu8maさん
  • miyu8maさん

5 2021-08-21

いい!
色で悩みましたがブルーにしました。
グリーンがかった色味でとても綺麗です。
生地も厚めで滑り止めもしっかりして、発送も早くとても良い買い物でした。

5 2021-05-12

だいぶ小さく折りたたまれて届きましたが、他の方のレビューにあったとおり、折り目は全くついていませんでした。以前使っていたマットより大きくて玄関にぴったりサイズ、模様も可愛くて気に入っています。最初四隅が浮いていましたが、だんだんと落ち着いてきました。軽いのに結構分厚くて、滑り止めを敷かなくてもずれません。良い買い物をしました。

4 2021-02-15

気分が上がるマットです
色はオレンジ購入しました。明るいブラウン色、柿色な色合いでとても良い。
フチの厚みはあり、滑り止めはついてるものの中々定着はしませんが時間と共に定着するのかな?という具合です。(床のワックスのせいかもですけど)
15:〜ギリギリの注文でしたがその日の夕方からあたりには発送。翌日昼前には届きました。
良い商品で満足です。

5 2020-10-16

新居用に購入しました。生地が厚くてしっかりしています!可愛いし、買って良かったです。

4 2020-08-19

早い!
昨日の昼休みに注文して、今日届き、もう玄関に敷くことが出来ました。
柄が気に入り、購入させていただきました。色は思ったよりも地味でしたが、今まで無難な葉っぱ模様のを使っていたので、雰囲気がかわりよかったです。少し地味ですが、周りに赤とかオレンジの物を置いても合うと思います!すべり止めがしっかりしていて良いです。

5 2020-08-19

昨日の今日で、もう届きました!オレンジを購入。玄関マットを探していて、中々これだっていうのが見つからず…。それで、このマットに出会いました!すごく可愛い!我が家の玄関にも、雰囲気ピッタリ!

5 2020-08-05

爽やかです!
ブルーを購入しました。翌日には届いてビックリ!
本当に写真通りで、玄関が一気に明るく爽やかになりました。
しっかり編み込まれていて厚みも程よく、汚れもつきにくい感じです。
滑り止めもあるので希望どおりのマットでした。
浴室用にオレンジも購入しようかと思います。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2020-07-08

満足
オレンジを購入しました。
滑り止めが全体にしっかりついていて全くずれません。端の縫い代は厚みが少しありますが、つまづくほどではありません。しっかりしていて長く使えそうなお品です。
我が家によく合っていて満足です。

5 2019-09-24

凄くいいです!
思った以上です!いい買い物しました!

• YUK521さん
  • YUK521さん

5 2019-06-20

画像通りで、サイズもバッチリでした!
掃除機かけてもまとわりつかないし、満足です!

4 2019-05-22

画像より少しくすんだ色だったがおしゃれ
サイトの画像より少しくすんだ色合いだったので、ブルーというよりグレーよりな
色合いでしたが、模様はとても奇麗でおしゃれでした。
丸まって届くのでマットの端が浮いてしまい直すのに少し手間がかかりましたので
マイナス1です。

5 2018-11-27

玄関マット
ずっと探していて、やっと気に入る商品に出会いました。もっとうすっぺらいかと思ったら、お値段のわりにしっかりしていて、とても気に入りました

• cyo53keさん
  • cyo53keさん

5 2022-03-14

引っ越しを機にマットを新調しましたが、滑り止め効果もしっかりとし、ズレません。折りたたみ皺もなく大満足です。玄関が華やかになり大変気に入りました。

5 2022-02-03

足置き場として
クローゼットの前のフローリングが冷たくて……オシャレな着替え場のマットとしてブラウンを購入。
思ったとおりとても素敵です。
しっかりと滑り止めも付いていてとても良い買い物でした(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット