50%OFFセール マット 玄関マット 東リ 50...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo030818さん
  • yo030818さん

4 2019-07-06

可愛い
思ってた通り可愛くて生地の厚さも厚くてデザインが可愛くて良かったです。
玄関が明るくなりました。

5 2019-03-09

ふかふか
思ったよりしっかりしたマットで毛も短すぎず、ドット柄もとても可愛くて玄関が明るくなりました!

• ume0497さん
  • ume0497さん

4 2018-12-09

かわいいしふかふか
かわいいしふかふかですが色が思ったより暗めでした

• yuki663さん
  • yuki663さん

5 2018-12-09

かわいい!
玄関が明るくなりました。娘が生まれてお客さんが来るようになり、何かいいものをと探していましたが、厚みもあって良かったです。久々に良い買い物をした気がします。笑

5 2018-11-19

ふっかふかでとても気持ち良いです。水玉のデザインも可愛く玄関にぴったり。良い買い物ができました。

5 2018-06-23

素敵です!
新居祝いに購入しました。とても厚みがしっかりして色合いもキレイなので喜んで頂けました!自分の自宅用にも欲しいのでリピ検討中です。

5 2018-07-04

良い買い物が出来ました
簡易包装の中二日程度で到着。むやみに段ボール梱包していないのゴミも出ないし気に入りました。 白地にドットで可愛く玄関が明るくなりました! 良い買い物になりました。

5 2018-04-27

色もかわいいし肌触りも大満足です。
良い商品でした。

3 2018-12-18

買って良かったです。
生地はシッカリしてます。メーカー品だけのことはあると思います。
末子がまだ園児なので、カジュアルで少しだけカワイイかんじの玄関マットを探していました♪
細かいですが、水玉模様の水玉ひとつひとつがもう少し大きければ自分の好みにピッタリだったと思いました。
シンプルが好みだけど、少し地味かな?とは言え万人受けするデザインだと思います。
納品されたままのようなパッケージで届きました(丸めた状態)が、敷いた瞬間からキレイに使え、すごく良かったです◎
(通販で購入すると、商品の中央で折られていていつまでも折り目が残る物も多い。)