ふんわり高密度のバスマット!バスマット ...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmama11さん
  • kmama11さん

4 2019-09-10

ふわふわです!
今まで使用していたバスマットが古くなってきたため、探していたところ高評価だったためこちらに決めました。
商品紹介に記載がある通り、ふわふわで気持ちが良いです!吸水性もなかなかです。
カラーはベージュを選んだのですが、写真の通り上品で気に入っています。
まだ使いはじめて間も無いので、耐久性がわかはず星をひとつ減らし4とさせて頂きました。

• 百一9448さん
  • 百一9448さん

4 2019-03-31

洗面台用に
素足の場合もあるので、フカフカの毛足を選びました。
ボリュームがあって希望通りです。

4 2019-06-27

薄っすらとグリーンに近い、濃いめのブルーで希望通りの色でした。
洗面台にて使用のため、吸水性等は分かりませんが素材はやや薄めです。
ふわふわして素足で立つと気持ちが良いと家族に好評で、デザイン含め満足しています。

4 2019-06-23

ふかふかで吸収性は良いです!
もう少ししっかりと厚みがあると良かったです。

4 2019-03-27

ふわふわの感触が気持ちいいです!
ブラウンを注文したのですが、色もシックで気に入りました。
値段も手頃で良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-03-26

色がいいです。
きちんと梱包して送られてきました。厚みは少し薄い感じがします。もう少し厚みがあればいうことないのですが…でも、色とデザインが良いのとフワフワなところが気に入りました。洗面所がオシャレになりました。もう一枚バスマットに購入しようと思っています。

4 2019-03-25

速乾性がいい
軽くてふわふわ。速乾性も満足です。もう少し大きいサイズが良かったかも。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-01-01

なかなか良いです
ちょっと薄いけど、洗えるみたいだし、気に入ってます。発送も早くて問題なし。

4 2018-12-28

ふわふわで気持ち良いです。
ですが吸水力は期待しすぎていたぶんそこまでだな・・って感じました。

4 2017-01-15

配送早い
配送早いですね〜商品も気に入りました。
バスマット意外にも使えそう
洗面所用にもう一枚欲しいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット