ふんわり高密度のバスマット!バスマット ...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • ふわふわです!
  • 今まで使用していたバスマットが古くなってきたため、探していたところ高評価だったためこちらに決めました。商品紹介に記載がある通り、ふわふわで気持ちが良いです!吸水性もなかなかです。カラーはベージュを選んだのですが、写真の通り上品で気に入っています。まだ使いはじめて間も無いので、耐久性がわかはず星をひとつ減らし4とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • ふわふわですが
  • もう少ししっかりとした作りのものを期待しておりました。値段相応といえば相応かと思います。しま○ら等ならもう少し手頃でよいものがあったかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-10

ふわふわです!

5 2019-07-19

ふわふわでズレません!
洗面台の下に敷く用で購入しました。
子供達が手を洗い、拭く作業で水滴が無垢材へ…始めは自宅にあるもので対応していましたが、滑り止めがなくズレてプチストレスでしたが、こちらを買ってからはズレる事なく、ふわふわの柔らかな感触が気持ちいいです!子供達もお気に入りです(^ ^)同じシリーズのキッチンマットも気になります。

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2019-06-08

ふわふわ
とてもふわふわで大変気に入りました。
もう一枚、サイズ大きめを又買います!

• さえ9601さん
  • さえ9601さん

5 2019-04-04

今まで使用していたバスマットが小さく周りがベタべタになるため、大きめのを買いました。
ちゃんと吸水してくれるし、使いやすいと思います。

• 百一9448さん
  • 百一9448さん

4 2019-03-31

洗面台用に
素足の場合もあるので、フカフカの毛足を選びました。
ボリュームがあって希望通りです。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-01-01

なかなか良いです
ちょっと薄いけど、洗えるみたいだし、気に入ってます。発送も早くて問題なし。

5 2019-12-02

手に取った時少し薄くかんじましたが、実際はフワフワで気持ちの良い使用感で満足です!

5 2019-10-12

ふわふわしていて気持ちいいです。
吸水性もあるし、洗濯を繰り返しても変わらず、ふわふわです。

5 2019-08-09

フワフワ
とてもフワフワ、吸水性の高さが気に入りました!

4 2019-06-27

薄っすらとグリーンに近い、濃いめのブルーで希望通りの色でした。
洗面台にて使用のため、吸水性等は分かりませんが素材はやや薄めです。
ふわふわして素足で立つと気持ちが良いと家族に好評で、デザイン含め満足しています。

4 2019-06-23

ふかふかで吸収性は良いです!
もう少ししっかりと厚みがあると良かったです。

• yotchankさん
  • yotchankさん

5 2019-05-04

もう一枚買おうかな?
洗面台の下に引くように購入しました。
大変満足です。
洗濯時にもう一枚購入しようかなぁ〜と思ってます。

4 2019-03-27

ふわふわの感触が気持ちいいです!
ブラウンを注文したのですが、色もシックで気に入りました。
値段も手頃で良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-03-26

色がいいです。
きちんと梱包して送られてきました。厚みは少し薄い感じがします。もう少し厚みがあればいうことないのですが…でも、色とデザインが良いのとフワフワなところが気に入りました。洗面所がオシャレになりました。もう一枚バスマットに購入しようと思っています。

4 2019-03-25

速乾性がいい
軽くてふわふわ。速乾性も満足です。もう少し大きいサイズが良かったかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット