ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • 良いお品でした。
  • もう少しお安い方と迷いましたが、目の詰まっているこちらにして良かったです。しっかり厚みもあり、下に何も敷かなくてもあたたかいので、食事の後などゴロゴロして寝てしまいます。滑り止めの効果が不安でしたが、しっかりきいていて、ラグがずれないのもよいです(以前使用していたラグはずれてしわになり大変でした。)手触りもとっても良いです。このままこたつにしてもこたつ敷きがなくても大丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • aqua0165さん
  • 3 2015-11-22
  • 赤を購入。ふかふかで厚みもそこそこ、暖かいしとても気持ちが良く、レビュー通り良いラグで買って正解!と大満足でした、、、、が、色落ちなのか細かい毛が抜けているのか、靴下の裏にラグの赤い色がつきます。ゴロゴロ転がっていた子供のパジャマにも!洗うとほぼ落ちましたが、、、、。それとこれも我が家だけなのでしょうか、ラグの上で過ごした後そのままフローリングを歩くとツルツル滑ります。子供達がドスンドスン転びます。なにかコーティング加工でもし ・・・(続きを読む
  • Mom of 2 boysさん

5 2016-12-08

お買い得でした
今まで使っていたラグがものすごく毛が抜けるようになってしまい、子供の食べこぼしの汚れもひどくなったので、ラグを探していたところこちらを見つけました。
今日届き、早速使用しています。
届くまではどうかなと不安もありましたが、厚みもあって毛並みもすごくいいです。これからの寒い季節に暖かく過ごせそう。
歩くと足跡がつきますが、今までのラグはすぐにずれてストレスでしたが、これは滑り止めがついてるのもうれしいです。
この値段でこの品質ならとても良いです!セールでお得に買えて良かったです。

5 2016-10-10

前回、サイズ色違いで購入して家族に好評だったのでリビング用に大きいサイズを購入しました。今回はアイボリー・・部屋がとても明るくなりました。
同梱出来ない商品を一緒に注文してしまい、送料が発生しますと連絡を頂きキャンセルさせて頂きましたが、とても迅速丁寧な対応で助かりました。

5 2017-03-15

注文番号:209313-20170312-0193049189
二度目の購入です。今回は息子の急な転勤にあたり、無理を言って大急ぎで対応して頂き注文から2日後には無事に届きました。迅速な対応に感謝いたします。
このラグはとても気に入っていて、手触り、遊び毛が無い事、このお値段。今回はポイント還元で購入出来たのでラッキーでした。全室このラグでも良いと思えるほどです。

5 2017-03-11

リピです!
以前購入し、とても気に入りました!!肌触りもよく、床に敷いても滑らないので、全くズレません。生後7ヶ月の娘は、お座りながら毎日両手でスリスリして楽しそうです!

4 2017-02-22

良い買い物が出来ました
肌触り良く、厚みのあるホットカーペット対応のラグを探していました。白希望でしたが、真っ白がなくオフホワイトを購入しました。
レビューにあるような毛玉はまだ出ていません。匂いもありません。ただ梱包はビニール袋に入れて模造紙で包んだだけの簡単なものでした。段ボール箱は捨てるのも面倒なので、かえって私には有り難かったです。

5 2017-01-20

とても肌触りがいい!
寝転ぶと、とても気持ちが良くて気に入っています!家族でいつもゴロゴロしちゃってます!

• Wm.0222さん
  • Wm.0222さん

5 2016-12-24

Very Good!!
安い商品がたくさん出回っているので悩みましたが、レビューがよかったので購入してみました!白色が好きなのでアイボリーを注文しましが、絶妙な色味で大変気に入りました!ボルドーも素敵なお色でしたので次回はボルドーに挑戦してみます!お正月を迎えるために綺麗なお部屋にしたかったのでとても素敵な商品が届き嬉しかったです!また利用させて頂きます。

• reikkiyoさん
  • reikkiyoさん

4 2016-12-09

暖かい
届いてすぐに敷きました。孫が来て、スリすり気持ちいいと絶賛していました。
凄く安く軽くて掃除もしやすいようで良かったです。ありがとうございました。

4 2016-12-09

ふかふか
ふかふかでとても温かいです。息子が気持ちいい〜♪と言っていつもゴロゴロしています(^^;
滑り止めもしっかりしていて、掃除機をかけてもまったく動きません。ゴミもよく取れます。
アイボリーにしましたが、部屋がぱっと明るくなりました!ただ汚れが目立ちそうです(^^;
まだ購入したばかりでわからないのですが、汚れてきたらどのくらい黒ずんでくるのかが心配です。それくらい、今は真っ白です!

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

4 2016-11-05

すばらしい!
肌触りは、なめらかでふかふかしています
厚みもありすべりどめもあり、ホットカーペットも
きちんとぬくもりが伝わります
手が抜けたりもしていません
まだ洗ってはいませんが、洗濯で毛が抜けたりしなければ
商品的には最高だと思います

4 2017-07-18

気持ちの良い商品
今までいろいろリビング用カーペットを購入しましたが、コスパの一番良い商品でした。裏の滑り止めの効きもよく、肌触りも良好。夏物もこちらのShopで購入しようと思います。
端に接着剤跡のと思われる茶色のシミがあったので星4つ。でもそそまま使っています。

4 2017-07-17

グレー購入
色は想像してた通りの色でした!
触り心地も気持ちいいです!

5 2017-03-24

こたつ敷きに購入しました。フワフワで素足だととても気持ちがいいです。期待以上でした。ありがとうございました。

5 2017-03-18

使っていたラグが薄くなってきたのでレビューを見て購入しました。ホワイトが欲しかったのですが、無かったのでアイボリーを。とってもふわもこで気持ちいいです。子供たちがお絵かきしたり嬉しそうです。

5 2017-03-13

肌触りが気持ちいいです
ふわふわしていて、肌触りもよく滑りにくく気に入りました