ラグ ラグマット 床暖房・ホットカーペット...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • 良いお品でした。
  • もう少しお安い方と迷いましたが、目の詰まっているこちらにして良かったです。しっかり厚みもあり、下に何も敷かなくてもあたたかいので、食事の後などゴロゴロして寝てしまいます。滑り止めの効果が不安でしたが、しっかりきいていて、ラグがずれないのもよいです(以前使用していたラグはずれてしわになり大変でした。)手触りもとっても良いです。このままこたつにしてもこたつ敷きがなくても大丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • aqua0165さん
  • 3 2015-11-22
  • 赤を購入。ふかふかで厚みもそこそこ、暖かいしとても気持ちが良く、レビュー通り良いラグで買って正解!と大満足でした、、、、が、色落ちなのか細かい毛が抜けているのか、靴下の裏にラグの赤い色がつきます。ゴロゴロ転がっていた子供のパジャマにも!洗うとほぼ落ちましたが、、、、。それとこれも我が家だけなのでしょうか、ラグの上で過ごした後そのままフローリングを歩くとツルツル滑ります。子供達がドスンドスン転びます。なにかコーティング加工でもし ・・・(続きを読む
  • Mom of 2 boysさん

5 2017-10-30

注文番号 209313-20171026-00095821
最高によかったです!色を迷いましたが、アイボリーで正解でした。何と言っても触り心地が最高で、家族みんなソファーよりも下でずっとコロコロしています 笑 発送も早く助かりました。急に冷え込んで来たので本格的に寒くなる前に購入できてよかったです。

4 2017-10-29

買って大正解でした!
床暖房のあるリビング用に3畳半のワインレッドを購入しました。
長い毛足だとフカフカだけどゴミを吸収するし、短い毛足だとゴミは取りやすいけど硬いし…と思っていましたが、この商品はいいとこ取りです。フカフカなのにゴミが入りづらくとても掃除がしやすいです。届いて1週間。。。子供もペットも気持ちよさそうにゴロゴロしています。
色はシンプルなリビングにアクセントが欲しくて思い切ってワインレッドにしたのですが、これがまた大正解。落ち着いた赤で主張が強くなく、インテリアの良い差し色になりました。
梱包は折り畳みで届きましたが、嫌な折りじわもなくすんなり馴染みました。軽くて持ち運びも楽々です。
欲をいえば、個人的には四つ角が丸よりも直角の角のほうが好きです。これは買う前から分かっていたことですが、今後、四隅が角のタイプも出してくれたらなぁと期待も込めて星4つにしておきます。

5 2017-10-16

とてもよいです!
毛足の長いカーペットを1年使ったのですが、よじれによじれカチカチになってしまいました。ので、こちらのラグをその上に敷いてみました。すると気持ちよかったようで、旦那さまがこちらでうたた寝するように。滑らかな肌触り、掃除のしやすさ、天気が悪かったので、届いてそのまま敷いたのですが、香り等気になりませんでした。また1年経ったらどうなるかレビューいたしますが、へたったら同じものを購入しようと思いました。とてもお勧めです!

• kira7424さん
  • kira7424さん

5 2017-10-03

暖かい
フローリングに敷いて使って見ました。厚みもあり座っていてお尻が痛くならないし暖かいです。グレーを選んだのですが明るめのお色で部屋の雰囲気も暗くならず良かったです。ただ、どうせ買うなら年中使えるラグを買えば良かったかなぁ。ちょっと失敗…でも品物はスゴク良かったので買って正解でした。寒い冬も暖かく過ごせそうです。

5 2017-12-04

ふかふかです。
レビューを見てこちらのラグにしました。色(アイボリー)といい、質感といい大満足です。洗濯もでき本当にいい買い物をしました。どうもありがとうございました。

5 2017-11-23

安くいい商品が買えました。厚み 毛の長さとてもいいです。掃除もしやすく色も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2017-07-18

気持ちの良い商品
今までいろいろリビング用カーペットを購入しましたが、コスパの一番良い商品でした。裏の滑り止めの効きもよく、肌触りも良好。夏物もこちらのShopで購入しようと思います。
端に接着剤跡のと思われる茶色のシミがあったので星4つ。でもそそまま使っています。

5 2017-03-15

注文番号:209313-20170312-0193049189
二度目の購入です。今回は息子の急な転勤にあたり、無理を言って大急ぎで対応して頂き注文から2日後には無事に届きました。迅速な対応に感謝いたします。
このラグはとても気に入っていて、手触り、遊び毛が無い事、このお値段。今回はポイント還元で購入出来たのでラッキーでした。全室このラグでも良いと思えるほどです。

4 2017-02-22

良い買い物が出来ました
肌触り良く、厚みのあるホットカーペット対応のラグを探していました。白希望でしたが、真っ白がなくオフホワイトを購入しました。
レビューにあるような毛玉はまだ出ていません。匂いもありません。ただ梱包はビニール袋に入れて模造紙で包んだだけの簡単なものでした。段ボール箱は捨てるのも面倒なので、かえって私には有り難かったです。

5 2017-01-20

とても肌触りがいい!
寝転ぶと、とても気持ちが良くて気に入っています!家族でいつもゴロゴロしちゃってます!

5 2016-12-24

買って良かった!
レビューどうりっ!ふかふかでとても気持ち良い肌触り
滑り止めが付いているのもいいです。買って良かったです。

• Wm.0222さん
  • Wm.0222さん

5 2016-12-24

Very Good!!
安い商品がたくさん出回っているので悩みましたが、レビューがよかったので購入してみました!白色が好きなのでアイボリーを注文しましが、絶妙な色味で大変気に入りました!ボルドーも素敵なお色でしたので次回はボルドーに挑戦してみます!お正月を迎えるために綺麗なお部屋にしたかったのでとても素敵な商品が届き嬉しかったです!また利用させて頂きます。

• yo130さん
  • yo130さん

5 2017-12-06

床暖の上にひくラグの買い替えです。
他店の安価の物と迷いましたが、こちらにして良かったです。厚さも厚すぎず、薄すぎず、肌触りもフワフワでとても気持ちがいいです。
ただ色がアイボリーにしましたが、ホワイトがあったらそちらのが良かったです。

5 2017-11-21

届きました
思ったより早く到着しました また機会が有りましたらよろしくお願いいたします!

4 2017-11-13

ふかふかです。
緑を購入しました。
ふかふかしていてあったかいです。
こたつの下はこれだけで十分です。
裏面に滑り止めが付いていて床の上に敷いても
滑らないところがとても良いです。
今後、数年間使えたら星5つですかねー