2012/03/15
    jaro1975さん
    大粒が好き
    最近どこでも小さなビーズのクッションしか売っていなくて、 この大きなビーズの入った大きなクッションをやっと見つけました。 カバーが少し硬いですが、使っていくうちになじんでいくかなと思っています。 逆にしっかりしててもたれやすいです。 ダラっとしながらテレビを見るのにもってこいです。 追記 しばらくしたら中の袋が破れました。 外の布が頑丈なので問題はなさそうですが、 外だけ洗うことができなくなりました。 ビーズの入っている中の袋がちょっと弱すぎですね。
    注文日:2012/03/04
    2013/01/28
    eropyさん
    安くてちょうどいい!
    一人暮らしの部屋でちゃんとしたソファーを購入すると部屋が狭くなると思い、こちらを購入しました。ベージュ、茶の二色を購入しましたが、どちらも落ち着いたいい色です。 しばらく利用していたらちょっとぺちゃんこになってしまいましたが、中身を補充して使い続けようと思います◎
    注文日:2012/01/06
    2011/09/15
    piz66さん
    安い
    少し前からビーズクッションを探していて、買おうか迷ってたところに駅伝送料無料!買うしかない!。。。1個にしようか。。でも絶対相方に取られるしと思い、相方の好きなオレンジと私の好きなグリーンを買っちゃいましたww でっかいです♪色も生地も思い通り!グリーンの色が少し薄いかなと心配だったけど、好きな色でオレンジとぴったり合ってる!包装がシンプルで後片付けも簡単でよかった!エコですね!
    注文日:2011/09/08
    2014/12/30
    良い
    生地にストレッチ感はないのでしっかりしてます。逆にふわふわしたものを求める方は合わないです。コスパ魅力です。
    注文日:2014/12/16
    2016/02/23
    満足です
    ホットカーペットの上で寛ぐのに背もたれとして購入しました。 身体が沈まずいい感じです。もう一回り小さかったらもっと良かったかな。 かなり大きく存在感があります。 多少臭いがありますがそこまで気になるほどではなかったです。 中の袋が破れてるとか頼りないとかの色々なレビューをみてちょっと不安だったので 中身をだしてみましたが破れてることもなくそこまで薄い生地でもありませんでした。 梱包も厚めのビニール?みたいなもので丁寧に包んでありました。 値段が安いゆえに逆に余計な心配をしてしまいましたがコスパ最高でした。
    注文日:2016/02/19
    2012/02/28
    オレンジを購入しました。画像で見るより「THE オレンジ」でした。こたつを購入して座椅子が欲しくなり探しましたが、リビングに合わないのでビーズクッションにしました。生地は、ストレッチ素材ではないのとビーズが大きめだので、体に合わせて変形とまではいきませんが、良い感じでフィットします。生地がしっかりしているので、子どもに穴をあけられる心配もなさそうです。こたつを片付けて、リビングに転がっていてもかわいい感じです。カバーの中の生地も安っぽくなくしっかりしてます。梱包はビニール袋に入っているだけなので、ごみが少なくてよかったです。
    注文日:2012/02/26
    2015/07/14
    大きくて寛げます。
    大きなクッションでビーズも大きいのでしっかりしています。ソフトタッチのクッションが欲しい方には余りお勧めしません。 ビーズが小さなクッションは手触りなどは良いですが座ってたりもたれてるとビーズが移動してしまいますが、大きなビーズなのでしっかりしてて使い易いです。
    注文日:2015/07/10
    2012/12/15
    るる2558さん
    クッションが古くなっていたので 弟に買ってあげました! ブラックを購入。 まだ使ってないって言ってましたが 迅速な取引で気持ちよく買い物が出来ました。
    注文日:2012/12/02
    2011/09/09
    ぷっちゃん24さん
    まず最初に思ったのが「デカい」(笑) 次に思ったのが「カバーの生地が思ってたより硬い」(←伸縮性のある生地を想像してたので) 最後に思ったのが「中のビーズが思ってた以上に五月蠅い」でした( ̄▽ ̄;) まぁ私は元々背もたれ用の目的で購入したので別に良いのですが、柔らかいビーズクッションが欲しいと思ってる人にはオススメ出来ません(←かなりカッチリしてるので)
    注文日:2011/09/07
    2020/02/13
    ritora.totoさん
    お試し
    ビーズクッションを購入しようか悩んでいて、でもビーズクッションはお高め。こちらは玉が大きめのでその為、硬いとかシャリシャリ音が気になるとかのレビューもありましたが、まぁ他のビーズクッションよりお安めではあるので試しに購入してみました。使用してみて悪くなかったら追加注文しようかな…とも考えています。とりあえず届いたら追記レビューしたいと思います。 【追記】 色は子供が赤が好きなので赤にしました。キレイな赤です。サイズ感はいい感じだと思います。硬さは個人的には柔らか過ぎたり沈み過ぎたりしない方がいいので問題ないかな、と。ボリュームはもう少しなくてもいいかなとも思うので中のやつを少し抜いてもいいかもしれないかなー。ヘタったら抜いたのまた足してもいいだろうし。音は…確かにシャリシャリシャリシャリ(笑)でも個人的にはとりあえず許容範囲かな。 まぁしばらく使用してみての具合次第でリピもありかな、と思います。 【追記】 柔らか過ぎるのは嫌なので、硬いのはいいのですが、詰まってますって感じなので使い方(座り方)によっては硬過ぎるかなーといった感じもあるので、中のビーズを少し抜いたらいい感じになりました。抜いたビーズは保管しておいてヘタったらまた入れたいと思います。
    注文日:2020/02/12
    2016/01/26
    ワンコたち お気に入り
    思ったより大きかったのですが お値段以上に 寛げて快適です。犬たちも初めは警戒していましたが すぐに虜に。犬やら人間やら 場所争奪戦です。ブラウンもリビングになじみ 良い買い物ができて満足です
    注文日:2016/01/14
    2015/11/14
    きつね0758さん
    無印良品のデニムカバーに合うやつのパウダービーズじゃない品がこれだったので買いました!軽いし パウダーより好きです!カバーいらないから カバーなしの販売があるとたすかりますが。
    注文日:2015/09/28
    2013/09/16
    ビーズがしっかりしているので安定しています。 固すぎず、柔らかすぎずちょうど良い硬さです。
    注文日:2013/09/03
    2013/05/16
    華弦ノ月夜さん
    使いやすい(*^_^*)
    しっかりしてるので、柔らかさを求めてる方には固いかな? 自分の体に慣れてくると、使いやすいと思います(*^_^*)
    注文日:2013/05/09
    2013/09/03
    fr1uitさん
    楽しみ!
    ゴロゴロする用に買いました。 スーパーセールでお得になっててラッキー! とても楽しみです。
    注文日:2013/09/03
    2011/04/14
    姫ママ0514さん
    ビーズはすぐにへたりそうだけど、この値段でならまずまず良し、ってところです。送料無料な分お得だと思います。補充用ビーズも安かったので、同時に購入して正解だと思いました。違った商品が届いたのですが、すぐに交換していただけたので、問題無しです。今は、犬のお気に入りになっています。
    注文日:2011/04/08
    2012/03/20
    mwiitanさん
    どこよりも安い!!!安さに衝撃即買い!!!
    とにかく、安い!!!! 弟の家に、同様のクッションがあり、 私はいつもそれをクッションに座ったり、枕がわりにお昼寝をしたり、とっても大活躍しています! 以前から、私自身も、欲しかったのですが、7000円近くする為、購入を悩んでいましたが、な、な、なんとこちらのショップで、衝撃的な価格を目にして、即買いです。 使いやすさは、自身で体験しているので、安心安心。 甥っ子も、いつもその上で、ピョンピョン跳ねていますが、下の方から苦情がくることもなく、楽しんでいます。 お家で、まったりしたい方には、絶対、オススメです。 ゴロゴロしながら、DVD観賞、今からとっても楽しみです。
    注文日:2012/03/19
    2012/02/17
    matatabi0130さん
    お買い得!…使用感は。
    兄に頼まれて注文しました。送料無料のときから気になっていて購入を検討していたら、いつの間にか送料別に戻っていました。それでも、日本製であり防汚であったりでクオリティーが高いのにこの価格は充分お買い得だと思い購入に至りました!肝心の使用感は、素材は、よく見掛けるようなストレッチがすごくきいているようなものではなく軽くストレッチのきいた厚手のカジュアルシャツみたいな感じ!?ゴロゴロ寛ぎながらDVD鑑賞をする際に重宝しているようです。うっかり眠ってしまうと首が痛くなるときがあるそうですが「笑」大きいのに、とても軽くて運ぶのに便利みたいです。そして満足してるみたいです。
    注文日:2012/02/14
    2011/09/10
    にゃんこワンコさん
    しっかりしたビーズクッションが欲しくて
    商品が届きました。 家には主人が昔、買ったビッグビーズクッションがあるのですが、くたくたしすぎて座ると立ち上がるのが大変で、あるだけでデロンとして邪魔で見栄えも悪くしっかりしたビーズクッションが欲しくて探した所、このクッションに出会いました。 私は、体重100キロ以上あるので、皆さんがビーズがたくさんが入りすぎと書いている人が多かったので座ったら破裂したらどうしよう等と思っていましたが、程よいくったり感。 座るには体重がある私でもしっかり座れる硬さで、そのまま立てる位にはビーズが詰まっていてビーズの粒も大きめ、クッションの大きさも大きすぎず小さすぎず邪魔にならない大きさです。 画像のように寝て寄りかかる時や、うつ伏せに使うには少し固めに感じますがある程度ビーズを動かして自分の体にに合うように使うと平気です。 座って背中にあてるにはしっかりしているので楽です。 大きさも、お尻のデカイ私でも安心してガッツリ座れ、軽いので持ち運びも楽、中身もビーズがしっかり入ってるので、床に置いてもくったりしすぎずに見栄えも悪くないです。 普通の体重の方には、全体的に固めに感じるのが分かる気もしますが、コレばかりは使うその人それぞれの好みだと思います。 硬い・ビーズ多いと思う方はたくさんビーズが入っていて直接抜くことが出来ますので、自分の好みの硬さに中身を抜くと良いと思います。 私は、大満足ですので☆5です。
    注文日:2011/09/07
    2011/06/07
    Queen Mansaさん
    大きめで満足
    フローリングで座布団ではおしりが痛くなるので、ビーズクッションを探していて購入しました。 実は、この商品とは別にビーズの小さな 7000円くらいものいっしょに購入しました。 その高価な方との比較になります。 それぞれ個性がちがう商品かなと感じましたが、使用上、使用感とも問題在りません。 こちらの商品は、ビーズがカバーに対して 9 割程度しか入ってないので、使っていないときは綿アメのようにスカスカで頼りない感じがします。 ところが、いざ座ってみると、ビーズが大きめのせいかしっかりと体を受け止めてくれて、フローリングの上で使っていても快適です。 また、普通の座布団より二回りほど大きめで、クッションの上にあぐらをかいて座っても、まだスペースに余裕があります。 まだ使って間もないので、ビーズのへたれ具合などは分りませんが、この値段であれば満足です。
    注文日:2011/06/05
    2019/10/13
    3日ほど使ってみてのレビューさしていただきます。このお値段でこのクオリティーは十分だと思います。商品ページにもレビューにもありますが、7ミリビーズですのでそこまでモフモフ感はないのは承知です。ビーズクッションボムボムと同時購入でボムボムで座ってこちらは背もたれで使ってます。なかなか気持ちいいです。この度はありがとうございました。
    注文日:2019/10/07
    2016/12/13
    ma.ma.ma.maさん
    無印やニトリでこの手のものをよく見ていて 欲しいなと思っていたんですが あまりにも高くて買えず・・・ そんな時この商品を見つけて クーポンとポイントを使い¥3000で買えちゃいました。 大きさも使いがっても問題なく いつも家族で取り合いです。(笑) 赤を買ったので今度は茶色か緑を買おうと考えています。
    注文日:2016/11/15
    2014/12/17
    チョコブラウン。
    7畳の部屋にベッドとTVとテーブルを置いているとかなりスペースを取られます。 でも、もたれても安定していて寛ぐにはちょうどいい感じです。 柔らかい感触を求めている方には満足できないとは思いますが、私は満足です。 生地もしっかりしています。色もほぼほぼ画像通りでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/12/11
    bird0422さん
    オットマン代わりに購入
    ソファのオットマンとして、あと、コーヒーテーブルでモノを書くとき用の座布団として大きいクッションを探していました。無●良品の類似品も現物を見たことありますが、ちょっとやわらかすぎてイメージと違っていたので、むしろ伸びにくい生地のこちらの商品がありがたかったです。ビーズの粒は類似品の中では相当大きいようですが、ほとんど足置きなので問題ありません。ホットカーペットの上に置いておくと熱が伝わってほんのりと温かく快適です。使い始めてすぐ気に入り、家族で取り合いになっています。 寄りかかると中のビーズか?化学的なニオイがしてちょっと気分悪くなりそうですが、製品の特性上仕方ないのだと解釈しています。
    注文日:2014/12/01
    2014/03/01
    せんべー鮫さん
    大きい(^^;)
    思ってた以上に大きさでしたが、使ってみるとこの大きさでとても良い感じです。発泡ビーズの大きさは7ミリなので適度な硬さがあってジャストビンゴな商品でした。家族用にもと2個同時買いしましたが気に入ってもらえたようでうたた寝が増えました(^^;)送料も1個分で済んだのも嬉しい限りです。客間の寝室にも欲しいかな~っとリピ買いを検討中です。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/23
    GOOD
    四角でも柔らかくて柔軟に形を変わるので使いやすいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/09
    2013/04/05
    yasu34567さん
    激安ビーズクッション
    ビーズクッションが、欲しくて探していたら 激安なのを見つけ、即購入。 商品も、すぐ届いて対応の迅速さも好印象。 カラーも沢山あり、選べるのが 良かったです\(^O^)/ 座りごごちも、いい感じ。座るスタイルが自由なのがいい。 場所も取らないから、置き場所にも困らないし、 安いから、またその内もう1個購入予定… ただ、ビーズは要改善かな。ま、後で自分で変えても問題ないかな…
    注文日:2013/04/03
    2013/03/19
    商品が届きすぐに
    使っています。凄く良かったです!みんな気に入りいつも取り合いしています。安く購入できて良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/14
    マスコ1年目さん
    そのうち柔らかくなるかな…
    主人がソファー代わりに欲しいということで購入。 思っていたより硬めでしたが、使っているうちに柔らかくなるのかな… でも送料をいれても某家具家電販売店より安く購入出来たのでよかったです。 セール中だったため、配送は遅めでしたが、きちんとその旨をすぐにメールをしてくださって安心して待っていられました。 安心して購入できるお店なので、クーポンも貰えるようなのでまた欲しいものがあったら購入したいと思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/20
    安い!
    写真で見て思った以上に大きく、ビーズもしっかり詰まったかんじです。 自分好みに馴染むまで、少し時間がかかりそうです。 ただ、ビーズが少ないよりはずっとよいです。 長く愛用していこうと思います!
    注文日:2012/12/15
...