前のページへ46件~60件 (全 3,456件)次のページへ

5 2010-09-07

座椅子
今日届きました!
安い、かわいい、すわり心地と最高でした!
中身が多かったので少し減らしましたが、減らした分でもう1個作れそうです!

4 2009-10-23

洗えるビーズクッション!!
お店で似たようなビーズクッションに座ってみて、いいな〜と思ったものの、お値段を見て今度にしようと思ったけど、このお値段だとついつい衝動買いしてしまいました。
届くのが楽しみです♪

5 2013-05-16

また買っちゃた
3度目の購入です。今度は娘夫婦のアパート用にベージュとブラウンをチョイス。
プレゼントなので大喜びでした。

5 2012-03-25

アイデア クッション
人気商品のようで届くまで2週間待ちでした。配送時に袋で届いたときはちょと不安を覚えましたが、問題ありませんでした。使用感はなかなかで、フローリングに直置きしても暖かく、座る場所を調整していろんな座り方ができます。安っぽい感じではなく、非常に満足です。

5 2010-12-18

安いビーズクッション
部屋で使う背もたれのあるビーズクッションを探していて、一番安かったこちらで購入しました。
人気商品だったみたいで、届くのに1週間くらいかかりました。
カバーの布地が値段の割りにしっかりしていて、色も鮮やかできれいだと思います。(オレンジ購入)
ビーズが大きめなので柔らか感には欠けますが、しっかり安定して座りたい方には問題ないと思います。
背もたれの部分にビーズを集めれば、きちんとよりかかる事ができるので楽です。
ビーズに包み込まれる感じ。(身長154センチ)
このお値段なら大満足です。

5 2017-12-17

授乳時に腰が痛いので何か座るものをと探して、特にこだわりもなかったのでお値段で選んで購入しました。
そして結果的に大正解でした。
ちゃんと高さもあるし、座るとビーズが押し上げられて背もたれもしっかり出現するし、とにかく腰が痛くなく、柔らか過ぎないのにフィットして良いです!
あと汚れが落ちやすい生地だと思います!チョコの汚れを食器用洗剤で洗ったらすぐ落ちました笑。
特にマイクロビーズに魅力を感じない私としては、なんで安くて質もいいのにこれじゃないのを買うの?くらいの気持ちです‼たぶんまた買い増しや買い替えで購入すると思います。

5 2012-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
姪への誕生日プレゼント
お世話になりました。購入日から結構先の日付指定だったのですが、気持ち良く対応して頂きました。昨日届いたようで、喜びの電話が来ました。
小学2年生の姪へプレゼントしたのですが、室内で友達と遊んでいたら階下から「うるさい!!外で遊びなさい!!!」と苦情があり一気にテンションDOWNしたところにタイミング良く届いたようで、勿論姪は自分だけの可愛いソファに大歓喜♪すぐにテンションを戻して元気になったようです。母親からも「本当に助かりました〜」とお礼のメールがありました。
肝心の商品についてですが、自宅で息子も使っていますが、マイクロビーズの様なしっとり感とまた違いますが粒が大きいなりの座り心地といいますか、熱がこもらなくて良いです。形を変えるコツも最近掴んで来たようで、背もたれを長くしてくつろいでいます。
安価で良い買い物をしました。ありがとうございました!!

5 2011-11-15

お気に入り!
背もたれのある座椅子か迷っていたのですが、コレを購入して正解です。ジャマにならないし、おき場所にも困りません。ちゃんと背もたれが立ちます。ちょっとリクライニングにも出来ますし、枕みたいに出来る多種多様な形をしてくれますので、買って良かったです。テーブルとセットで考えている人にはお勧めできません。座高が高めです。私はくつろぎように購入したので、用途はピッタリです。
フローリングに、直に置いて使用しています。ちなみに茶色を購入しました。フローリングにマッチして、汚れても目立たないし温かい感じが良いです。
ビニールに入れた状態で届き、一瞬雨も降っていましたので驚きましたが、問題はありませんでした。後になってゴミも出なくて良かったです。

5 2011-10-15

いい!
思ったより大きくて、すわり心地もよくて大満足でした!

• yuki2yuki9さん
  • yuki2yuki9さん

4 2011-07-13

今回、4個注文し全て違う色を選びました。
ちなみに、ブラック・チョコブラウン・パープル・ピンクの4色です。
物自体は、思っていたより全然しっかりとしています。ビーズクッションと聞き、すごく細かいビーズのものと思い、安定感があるのか不安でしたが、ビーズの一粒一粒が大きいため、安定感抜群でした。
色ですが、ブラックとパープルはほぼ写真通りですが、チョコブラウンはより暗めで、ピンクはより明るめでピンク!って感じですね。
思っていたより、ピンクがきつかった為、星を一つ減らしていますが、この値段にしては、とてもいい商品だと思います。5人家族で4個しか購入しなかったので、文句が出ました・・・買い足そうと思います。

4 2010-12-29

部屋の模様替えをしてみよう!と思い立ち、購入しました。
案外、座る部分(背もたれではない)の高さがあるので、今まで遣っていたテーブルには正直あわず、高すぎました。
でも、ほどよいクッションと自分のおしりの形に合わせて調整できるところ、また地べたにぺたりと座って、よっかかれるところを総合的に考えるとお買い得だと思いますし、腰にやさしいかも。
届いた初日に、よっかかってあまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。

5 2010-05-13

チョコブラウンを購入しました。
テレビを観るときにリビングで使用しています。
クッションが安定してずれないので
とても楽な姿勢で観ることができます。
軽くて移動させやすいのも気に入りました。

• 富士臼さん
  • 富士臼さん

5 2009-10-31

自宅で
購入後24時間以内のため、現物はまだ見ていません。
自宅で本を読むときの座椅子や座布団代わりに使う予定です。
カバーがポリエステルなので、さわった感触をよくしたいときは大判タオルかシーツをかぶせようかと思います。
−−−−−−−−−−−
追記:使用した感想
そんなに柔らかくなく、しっかりした座りごこちです。
背もたれ部分によりかかったときも安定しています。
軽いのであちこち移動させられます。
カバーの縫い目から糸が出ていたり、ビーズが多少カシャカシャ音を立てたりもします。
ひっくるめて、使った感触に満足しています。

5 2017-07-23

腰が悪く地べたに座るのが、辛いので購入。
とても気に入り、姑さんにも購入しました。

4 2014-05-17

8日頃に注文し、中旬に届く予定での予約・・・でも届かず…ホームページを確認すると、下旬予約に変ってる!またまた先になるのかな・・・
追記・・・今、届きました。待ってましたよー。物は座り心地はいいです。しっかりしていますし軽いので持ち運びも楽です。レビューによくある縫製ですが、マー安価なのでこんなものだと思います。体重かけて使用するものですから使っているうちに縫製部分が避けてくるのは仕方がないと思います。