軽い クッション ビーズクッション ソファ ...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-11
  • チョコブラウン、届きました!
  • 厚手のビニールに包まれた商品を左手で受け取りながら右手で受取印を押しました。段ボールで届くと思っていたので驚きましたが、商品が無事なら文句はありません。むしろ段ボールの片付けが不要で楽ちんでした。はやりのマイクロビースクッションではありません。座り心地は想像よりかなり硬かったです。この商品のビーズ(発泡スチロール)は直径7〜8ミリあります。(マイクロビースは1〜2ミリ)硬く感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-24
  • 座椅子になるかな
  • 背もたれ部分が長いようなので。妻の座椅子がわりに購入。7mmビーズはへたりやすいのでは?と思いながら説明文に期待をかけました。MOGUのクッションを使ってますが生地が伸びすぎしっかり支える感じがないので、へたったらMOGU詰めちゃおうかと考えています。カバーが外せるのはとっても良いです。色も好みでした。楽しみです。今届きました。はっきり鮮やかなオレンジで部屋が明るくなります。すわり心地 ・・・(続きを読む

5 2017-07-23

腰が悪く地べたに座るのが、辛いので購入。
とても気に入り、姑さんにも購入しました。

• homies175さん
  • homies175さん

5 2016-11-02

床生活の授乳用に
座椅子だと腰が痛くなってしまうため色々レビューと照らし合わせてこちらを購入。深く座るとグッと最後支えられてかなりよさげです。座る位置で背もたれの感じや高さを少し調節出来るのが良いです。確かに音は少し気になりますが問題ない程度。マッチャは見本通りの色、でも和室に置くとちょっと和っぽすぎてオシャレじゃなかったかも笑ブラウンにすればよかったかなー。でもコスパかなり良いと思います。コタツでも使えそうだし、ベビーのちょい置きにも使えます。むしろ寝てました笑

4 2017-08-10

写真の感じより中のビーズが少ないのか背もたれになる部分が写真みたいにシャッキリならないです。なので使い易い角度にして使ってます。

5 2017-08-09

これは良い!
娘に頼まれ購入しました。今まで色んなビーズクッションを購入してきましたが、座り心地もイマイチで、すぐにペタンコでした。
娘がこういう座り心地のものが欲しかったの!と絶賛してました。背もたれも絶妙に良かったらしい。ちなみに、私も座ってみましたが、メチャ良いじゃないですか!ですので、私も買います(笑)
娘はピンクにしたので、私は何色にしようかなー。
あと、段ボールじゃなくて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-16

とてもよかったです!うちに買った物に座りお義母さんも仰ったので、再注文!とっても喜んでいただけました^_^

5 2017-05-29

子供を座らせるために購入。
ビーズ?がキッチキチに入っていて、ちょっと高めかな?と思いましたが、使えばヘタってくのでいいかな(笑)
形が面白い!!と喜んでます。

• himico0538さん
  • himico0538さん

5 2017-04-26

中々良い感じ
妻が、地べただと疲れるとのことで、購入いたしました。中々気に入った感じですし、取り合いになりそうな予感です。部屋が広ければもうひとつ、欲しいです。

4 2017-04-11

あっぱれ
想像通りのものが来て満足してます。
梱包も見事でした❗有り難うございます

5 2017-04-08

背もたれがしっかり!
ピンクを購入!
ビーズだから座り位置を調整出来るし背もたれもしっかり!浅く座れたり深く座れたり、思った以上にお買い得です♪( ´θ`)高さが取れるので足腰が悪い人にも最適かも!
中袋もあるのでカバーの洗濯もできちゃいますね。

5 2017-03-31

座り心地は良いです
大きさ、座り心地ともに申し分ないです。購入して正解でした。

• moppy0326さん
  • moppy0326さん

4 2017-03-09

可愛いです♪
ピンクを購入しました。
この形のクッションは初めてだったので、少し心配でしたが
座ってみると、とても座りやすくて良かったです☆
ちゃんと背面の部分が背もたれになります。
中のビーズが大きいためか、安定感もあります。
ただ一点、送料が高めだと思いました。

• 米沢米さん
  • 米沢米さん

5 2017-02-10

快適です。
自分用にブラウン、子ども用にピンクを買いました。
なかなか座り心地がいいです。もうすぐ赤ちゃんが生まれますが、授乳時にもよさそうです。

5 2017-01-12

以前から気になっていた商品
自宅のソファーに限界を感じ以前から気になっていたので試しに購入しました!
息子用(中学年)なので一ヶ月程経過した頃からビーズが潰れ始めてしまいましたが何とか気に入ってるようです
私は痩せているからなのかビーズ一粒一粒が当たってしまい快適には過ごせません…なので1mmビーズクッションを買いました(≧∇≦)b
良い目安に、なったので満足です
初めから良い物を狙って居る方には不向きかも
[注文番号] 209313-20161003-028885281

4 2016-12-28

もうひとつ欲しくなりました!
今回はじめて購入させて頂きましたがすごくいい!
初め届いた時はとても軽い上に小さく感じて不安に思いましたが、使ってみると大きさもちょうど良く(身長168cm標準体型くらいの女です)しっかり体を支えてくれて最高です。これでこのお値段は他にないんじゃないかと!
自分用に買いましたがあまりにも気に入ったので来客用にも買いたいと思います!
ただ、やっぱり1個につきかかってくる送料が大きめなので☆4つにしました。商品自体は☆5以上あげたいくらいです!

• 1977miyuさん
  • 1977miyuさん

4 2016-11-27

ソファが下手ってきたのでどんなものかと3個購入、体にフィットしてなかなかよかでたです。大きさがちっと小さいとのレビューもありましたが、うちは子供と私が使うのでさほど気になりません。