前のページへ61件~75件 (全 2,683件)次のページへ

4 2009-08-17

二度目の購入です。犬がいるので、お漏らしをしてもすぐに洗濯機でお洗濯できるし乾きも早いので大変気に入っています。肌触りもGOOD!

• kei520611さん
  • kei520611さん

5 2009-08-11

部屋の模様替え
ネットでの購入が初めてだったので、色やサイズなど不安な点が多かったのですが、細かい説明文や写真など親切なお店でイメージ通りの商品を購入することができました。実際の商品も使い心地も良く、大変満足しています。

4 2009-07-28

柔らかさ、洗える、
評価
・西日の当たる築30年梅雨時のマンションでも、肌触りがサラサラ心地よい。黒の洋服でも埃つかず。惜しまず使える。
残念
・多少のクッション性はあるが、ドラマを見るにはクッションが必要。確かに滑る。

5 2009-07-23

値段も安くて丸洗い出来、大変気に入ってます!

5 2009-01-22

ネット上では、確認の出来ない肌触りや色合い。サンプルを頂き『これだ!』と確信しました。本当に気持ち良く、子供とラグの上でごろごろ・・・素材の割には、値段もお手ごろです。

5 2008-12-13

さわり心地もよく遊び毛がほとんどないのでみんな満足です
よくあらうのですが洗いやすくかるいので◎

4 2008-01-23

別の部屋にリピートして買いました。ラグとして使う分には問題ないと思いますが、200×250センチでは、3畳のホットカーペットに10センチほど足りませんでした。下のホットカーペット部分が出た状態で使っています。ラグ単品として使うには若干薄いかと思います。

5 2007-12-20

二回目の購入です。サイズも豊富で、色も良し。
肌触りも良い感じです。うちではダイニングテーブルと、ソファーセットに下敷きしてます。床がフローリングだと、よくずれるので、気になる人は滑り止めシートを挟むとよいでしょう。

• MJ2266さん
  • MJ2266さん

5 2007-11-24

気持ちいい!
昨日届きました!注文後色の変更をお願いしたんですが、親切に対応して頂きました。到着後すぐに敷いてみました。1歳の娘が引き寄せられるようにスリスリしてました☆私も気が付くと触ってますね。本当に気持ち良いですよ。このお値段で、洗えてこの肌触りは無いですね。買って良かったです。

• nozy_RTさん
  • nozy_RTさん

5 2007-11-21

大きくふわふわで安いシンプルラグ
ふわふわでサラサラそうだったので購入しました。
届いてみてみましたが想像通りの質感と肌触りで気に入っています!飽きないシンプルさも良いですね!
梱包も丁寧で良かったです☆彡

4 2007-11-19

洗えて床暖に使えるラグ
洗えるものを探していました。
実際、まだ洗濯はしていませんが現在のところ、使い勝手はとても良いです(ふわふわ)。床暖の上にしいて使っていますが床暖を切ってもずいぶんしばらく保温されていて暖かいです。

4 2007-11-19

リビングにカーペットが欲しいと思っていた矢先、このショップからメールが届き、初めて利用させていただきました。人気商品らしく、欲しいサイズ・カラーが入荷待ちでしたが、待てる範囲だったんですぐに注文しました。商品はもう少し分厚ければもっとよかったです。肌触り、デザインはとても満足のいく物でした。

• SANCTURIUMさん
  • SANCTURIUMさん

5 2007-11-18

ラグジュアリーなベッド用ラグ
他の方がレビューされてる通りの肌触り!
ってかこれをベッドの下にひく用にしてもいいものなのか・・・と悩みました。
そして下にしております。なんて豪華な使い方をしてるんでしょうか。ベッド下のラグとしての厚みもとても気に入ってます。
ベッドからおりたとき思わずニヤッとしてしまいますから。

4 2007-06-08

それなりに満足です。最初は起毛もしっかりふわふわなのですが、2,3ケ月たつとよく座る部分などが完全に毛が寝ちゃってます・・。お色、雰囲気などは好みなので、これが無ければよかったのに〜。

5 2014-10-22

リピートです!
今まで色々なラグを購入しましたが、これは滑り止めもついていて、毛も気持ちよく長持ちしましたので、リピート買い替えです!アイボリーは部屋を広く清潔に見せてくれます。滑り止めも長期使用でもネチャネャになることもありません。
今回、発送日について、何度かショップに問い合わせましたが、とても親切で丁寧の対応でした。助かりました。