【54%OFF】ふわふわで感動!全20色の洗える...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-28
  • ふかふかで気持ちがいい!
  • サンプルを拝見して購入に至りました。色はピンク(こちらのサイズ)とオリーブは(200x300)です。まず、滑り止めついてて優秀!!ワンコが居ますが走り回ってもめくり上がらないので、感動です。あと、厚みこれは本当にふかふかで、クッション要らずだと思います。これを購入する前は、カーペット+クッションに座ってましたが、要らないぐらいの厚みで本当良い買い物しました。毛を引っ張ってみましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-23
  • ふかふかラグ
  • 犬を飼っているので、犬が足を滑らせない、洗えるラグを探していました。敷いてみたところ、ふわふわのふかふかで、犬も喜んでいます。7畳程度のリビングで140×200cmを購入しましたが、オーダーしたかのようにぴったりサイズです。薄手なので床暖房のぬくもりも伝わってきて、その点も理想どおり。カラーについてですが、ブラウンを購入しましたが、写真でイメージしていたより薄い色合いでした。ベージュよ ・・・(続きを読む
  • ゆみたぬき5151さん
  • kama1842さん
  • kama1842さん

4 2019-01-03

ふわふわ
商品はコンパクトな状態で届きましたが、包みを開けると、軽くてコンパクトな割にしっかりとしたふわふわなラグでした。最初は折ジワがありましたが、広げて重たい物を乗せておいたら直ぐに折ジワが無くなりました。裏の滑り止めがとても効いています。オリーブを購入しましたが、色味、発色もとても気に入りました。
表面を擦ったり拭いても糸が抜ける様子もありません。良い買い物をしたと満足しています。
耐久性などは現時点ではわからないので☆4つにしました。

• oaisuさん
  • oaisuさん

4 2018-10-31

今のところは満足
毛足の長い絨毯は、どのくらいもつかってところで、まだ未知数ですが、今のところは満足してます。ただもうちょっとクッションが欲しかったなーと個人的には思うところです。フワフワだけど、寝たら床を感じるかな。一枚下に敷かないと無理です。(個人的な感想)

5 2017-10-30

これからの時期寒くなるのですごく良かったです❤子供がまど小さいのですがマットの上でお昼寝をするくらい気持ちいいみたいです♫!毛が長いので子供のご飯を落としたらくっつくのがちょっと大変ですが、それ以上にデザインや機能性ではすごく良いです♫子供がいるとすぐ汚れるので洗濯物丸洗いオッケーなのがすごく助かります❤

4 2017-12-20

ふかふか
物はかなり良いです
子供達が気持ち良さそうに寝転んでいます
ただ、一点
商品到着し開梱したところボンド?のような白い塊がところどころ付いていてその汚れを取るのが大変でした
それでマイナス1です!
そらが無ければ満点です!

4 2017-12-06

満足
購入して良かったのでレビューします!
肌触りも良く、色も綺麗でした。
2枚欲しかったのですが、1枚は欲しい色が売れ切れで残念でしたので星は4つです。

5 2017-11-22

いい色です
肌触りもよく、ほどいい厚みです。
色合いもそろってるので使いやすいです。

4 2017-09-26

フワフワ
いちかばちか、ブラウン購入。
思ったより明るく、ベージュ、グレーにもみえて
明るいフローリングにも合います。

• ecomixさん
  • ecomixさん

4 2008-11-14

ハワイアンなお部屋に♪
引越しに合わせて購入しました。
指定した日時にばっちり届けていただきました。
予想通りふわふわ〜で、
ソファよりも、このラグの上についつい座りこんでしまいます。
毛足が少しあるので、こまめにコロコロをしないと、
ゴミがたまりそうやけど、、、、
ふわふわぁな感触にやみつきですっ♪
優しい雰囲気にしたかったので、ホワイトにして正解でした

• SADACOさん
  • SADACOさん

4 2011-09-12

秋冬バージョンへ衣替え。
以前のラグから、買い替え。
・洗える ・滑り止めがある ・ホットカーペット対応 ・遊び毛が少なそう
ということで、ためしに買ってみました。
中でも、小さい子供がいると、洗えるというのは、かなりポイント高いです。
そして、リーズナブルだし・・☆
オリーブはなかなかいい色でしたよ!
9/12のブログにも詳細のせてます〜。

5 2008-10-11

新居用に
リビング用にラグマットを探していて
レビューを参考にまずサンプルを取り寄せてから
購入しました。
色はブラウン。写真だと色は薄めに感じるけど
実物は毛のよれ具合で明るい箇所ができたり
暗い箇所ができたり。。。
さわり心地はフワフワで気持ちいいです。
滑り止めが必要そうだったので
別で購入して使っています。
画像はサンプル4種類

• FLORETさん
  • FLORETさん

5 2008-06-26

購入して一年半経ちました
使用しているうちに毛並みがゴワゴワでペシャンコになってしまい、黒いゴミも目立つようになりました。何度洗濯してもゴミがとれないので仕方ないのかなと思っていたところ、レビューを見てペット用のブラシがよいと知り購入しました。早速使ってみたところ、驚くほどゴミがとれ、毛並みも新品同様とまではいきませんがかなり復活しました!とても嬉しいです。ちなみに私がペットショップで購入したのは「岡野SS スリッカーブラシ ソフトタイプ」というものですが、ステンレスの針のようになっているスリッカーブラシならどれでも大丈夫ではないかと思います。

4 2008-03-02

ブラウンを購入
はっきりいって、PC画面の映像と実物は違うと思いました。もともとあんなに毛は立っていません。なのでお勧めとしては☆−1。
ブラウンですが、毛のつぶれたりのムラから白っぽいモカブラウン?に見え、それはそれでとても綺麗だと思っています。なので、2週間毎日同じ場所に座っていますが、特にその箇所での毛のつぶれは全く感じません。
猫2匹と暮らしてますが、サンプルには獲物のように飛びついてたので心配だったのですが、実物に爪を立てることもなかったので一安心。
新しいもの特有のにおいもなく、ごろ寝するにも気持ち良いです。
要望を言えば、正方形の形が欲しかったな・・・丸とか〜
あと、洗えなくても、これでもっと分厚いのを作れば、購入者の幅も増えるのではないかなと〜
とにかく、私は買ってよかったです!

4 2012-06-08

ふわっふわです
とても軽く肌触りのよいラグでした。
靴下を脱いで触れることを楽しんでしまいます。
娘も気に入ったようでゴロゴロ、スリスリして喜んでおります。
犬を飼っているため洗濯できるのが心強い☆
床がカーペット敷きなのですが、とても安定しており
掃除機をかけてもズレにくいです。
ちょっぴりマイナスな点は
靴下を履いて上を歩くと滑りやすいです。何度か足をとられました。
あとは、端の始末がパイピングなのですが角がカクッとしておらず
Rになっているのが私としては残念でした。(画像では確認しておりましたが)
マイクロファイバーなのでウール素材と比べると見た目もちょっと安っぽいかな。
それでも、このお値段でこれだけの機能があるので十分です。
他の色を準備してお部屋のイメージチェンジにも使えそうですね。
(写真は140×200 色:オリーブ)

4 2007-10-18

子供がいても大丈夫・・
とにかくカーペット良く子供が色々こぼすから汚れるので、洗えるタイプ(ブラウン)を選びました。シャギーラグとも悩みましたが、人気が高いこちらをチョイス。
到着後にブログを通じてふわふわ感をレポートしたいと思います。
どんな商品化を知りたい方は是非サンプルを取り寄せて見てくださいね!!不安が解消されますよ!!

5 2010-05-17

大満足です^^
新マイクロファイバーラグ(ベージュ)を今開封しましたが、同じ色のバスマットがおまけについていて感激しました^^
本体も出しとりあえずベットの上に広げてみると豪華に見えて触るとさらさらでふわふわで^^持ち上げると軽いので感動してしばらく頬をうめていました^^
今までうちには羊3頭からなるムートンがありました、もう4半世紀前に10数万で買った代物ですが、クリーニングに出すと数千円!家のお風呂で洗うともう大変でした!(ドライヤーで何時間も乾かしたり・・・)しかも重くて一度押し入れにしまうと何年も出したくなくなる物でした!
でも、この新マイクロファイバーラグは軽いし洗濯機でも洗えるのです^^しかもムートンよりも手触りが優しくて幸せにしてくれます^^
とてもお安いし、プレゼントまで付いていて至れり尽くせりって感じです^^
お友達や親戚にもどんどん紹介したくなる品物です^^買って本当に良かったと思います^^