1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

高校生の息子へ五本指ソックスと一緒に購入

5 2020-10-19

ユニフォームにあった色でとても良かったです。素材もフィット感も良かった

5 2020-10-13

試合中のテーピングを気にしなくていいので、プレーに集中できます!

4 2019-11-04

タビオ5本指ソックス用に
タビオ5本指サッカー用併せて使用するために同時注文。
一か月ほど使用してみた感想です。
発想はとても理に叶っていて便利です!なぜ今まで商品化されなかったのか不思議なくらい。
ほぼ毎週の試合に使用しその日のうちに洗濯していますが、乾きも早く大きなゴム伸びも見られず今のところ耐久性には問題ありません。
是非とも販売継続をお願いしたい商品ですね。
と、良いとこづくめですが△敢えて改善点を…。
滑り止めのラバープリントですが、裏返しになる部分なのでユーザー的には特にロゴで無くとも良いので、バンド両端に滑り止めが欲しい。
現行の中央部分だと、ソックスとスリーブのジャストど真ん中にセットしないとズレる事が何度か有りました。

• miipon8さん
  • miipon8さん

5 2020-03-01

タビオの固定に
タビオとソックスの固定にテープより簡単なのでこちらを購入しました。

5 2020-05-05

とても便利です。
五本指タイプが.気に入ってセパレートタイプのストッキングを利用しています。
専用のテープで固定していましたがノンスリップバンドを見つけて購入させていただきました。
とても楽になりました。

5 2020-03-29

素早く対応して頂き、翌日には配送されました

• 楽み4855さん
  • 楽み4855さん

5 2020-03-24

ぴったりフィットして走りやすいです!洗濯にも強く重宝しています!

• ネギSK8さん
  • ネギSK8さん

5 2020-01-13

息子が使ってみたいというので購入
ずっとテープで留めていたので、凄く楽だそうです。

4 2019-09-30

テーピングなしで
汗をかくので、洗濯必要です。
テーピングで剥がれることがなくなりました❗

5 2019-09-23

とてもよい👍
かなりオススメ!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング