5 2014-06-13

ありがとうございました!!
カラーはCKを購入しました。
楽天セール中に、うかうかしていたせいで欲しかったCKが売切れに…。
他のカラーにしようかとも考えましたが、やはりどうしてもCKが欲しくて、だめもとでお電話したところ、すぐに取り寄せして頂けるとの嬉しいお返事!
無事にお得な価格で購入できました。
その節は、大変お世話になりました。
届いたその日、息子は抱いて寝ていました☆

4 2015-10-29

目立ちます!
黄色のボールを選びました。目立つので練習で50人くらいの部員の中でも、すぐみつけられて便利なようです。

5 2014-07-04

4歳末っ子にピンク購入
にーちゃんたちにはペレーダ3000ですが(笑)
ピンクが4000にしかないので仕方なく…

にーちゃんたちにも羨ましがられ
本人もちょー大喜びです☆

5 2014-03-11

初ボール
全くの素人です(^_^)
サッカー体験をして、自らどうしてもサッカーをやりたいと言い出した息子へ。
あれこれリサーチして、ペレーダ4000に決めました。
どなたかのお話で、最初に持つボールは 良いものを与える方がよいとありました。
畑違いながらバレーボールもボールがしっくりくるかは大切だったなぁと昔を思い出しました。
このボールはご近所のサッカー少年や、指導される方々からもおすすめされたので、よさそうだと決めました。
‥形からですが(^_^;)熱意があるうちに(^o^;)
息子は「カッコイイ!」と、とても喜んで、初練習日を楽しみにしております。
頑張って欲しいです。

4 2015-12-25

タンプレ用
知り合いの子供にタンプレ用で購入しました。
かなり気に入ってくれたのでポイント高いです(笑)

5 2015-07-12

目立ちます。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。黄×黒です。目立ちます。

5 2015-07-10

喜んでいます。
商品の到着も早く、2歳の息子も大喜びで、サッカーボールと一緒に寝ました。
2歳ですが、ボールに親しもうと購入しました。蹴ったり投げたりして遊んでいます。早く梅雨があけて、外でおもいっきり遊びたいです。

5 2015-05-29

息子へのプレゼント!
息子へのクリスマスプレゼントです!
名入れのサービスもありとても喜んでいます!!
次回も名入れなどの特典があるといいなと思います。

4 2015-04-16

近くのスポーツショップで子供が気に入り、楽天で値段を調べたら断然安く。
しかもクーポン利用で送料が無料になったのもうれしかったです。
早くサッカーがしたいと練習を楽しみに待っている息子です。

• k!mさん
  • k!mさん

5 2014-12-04

信頼出来るショップです!
この度は、迅速かつ配送後の問い合わせにもキメ細かい配慮やスピーディーな対応ありがとうございます。大変満足しております。また機会がある際は、宜しくお願い致します。

5 2014-10-29

購入した2日後にすぐに届きました!スポーツ店でもなかなか置いてないデザインだったので五年生の息子もとても喜びました!これで都大会目指して頑張ってほしいです!ありがとうございました!

5 2014-10-06

息子達はペレーダが一番蹴りやすいと言っています。

5 2014-04-25

きたぁぁ
使っていたボールの空気が抜けてしまってこちらを購入しました
これから使いますが、レビューもいいので期待しています。

5 2014-01-05

安くて早い最高です
早速のご対応ありがとうございました。
子どものクリスマスのプレゼントで購入しました。
注文が遅くギリギリになってしまいましたが,素早い対応で
本当にありがたかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

• happyreafさん
  • happyreafさん

5 2013-12-06

サッカーを習っている息子へ。
練習にはペレーダが良いと聞き購入しました。
新しいモデルが購入できてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール