3,999円  買い物かごに入れる

5 2020-01-05

すごくいい!!
急ぎで購入すると2日後に届いていました。
ケースが着いていて、その中にはチャック付きのポケットもありました!
とても便利でいつも持ち歩いています
思っていたよりも小さめだったので、お気をつけて!

4 2019-11-12

チームの監督にプレゼントしました!
ありがとうございます

5 2018-11-15

早速、主人と息子が使っています。試合にも持っていきチームの選手たちと作戦練ってます。購入してよかったです。

5 2019-01-27

とても良い!
サッカーを習っている子供の練習に使うために購入しました。
サイズ感もちょうど良くとても良いです。

5 2018-11-15

ちょうどいい。
大きさ、作り、お値段、すべてしっくり来た商品です!マグネットもしっかりしていて、つまみやすく、動かしやすいです。

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2018-05-11

お父さんコーチに
チームのために協力してくださってるお父さんコーチへ購入しました

• ogidaiさん
  • ogidaiさん

5 2018-02-26

卒団記念品に
外で使うものなのである程度丈夫で安価なものを探していました。
これで充分!
マグネットは内側にポケットがついていて収納もできます。
ただ、きっとみんな盤につけっぱなしでしまっちゃうんでしょうけど。

5 2015-02-25

発送もはやく、他の商品と比べると値段も安かったので良かったです。

4 2014-08-03

良いと思います。
主人に頼まれ購入したので、使い勝手はわかりませんが、他のお店と比べて値段が安く、喜んでおりました。

5 2013-04-14

コスパ最高
他のメーカーと作りは変わらないのに、値段は安く買えたので良かったです。

3 2020-06-11

デザインとしては可もなく不可もなく、ある意味普通なのだと感じます。
必要十分を満たしているので問題点もありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーその他