サッカー ジュニア インナーシャツ(ユニオンスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

安い
サッカーチームで購入しました。安くて良い商品です。

5 2020-10-29

リピートで購入しました。
前回のものもまだまだプリントは綺麗なままで、良いお品物です。
今回はプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえると思います。

5 2020-10-22

いい感じ
無料でネーム入りなのに惹かれて購入しました。ユニフォームのカラーと合わせて名前を入れてもえてめっちゃいい!きちんと備考欄を読んで頂けて、それに対するメール連絡も下さりお店の対応もとても良いです。

5 2020-09-11

発送早くて驚きました。息子も気に入ったようです。

5 2020-05-20

名前が入って、子ども気に入ってます。間違えないで済むので、良かったです。

5 2020-01-04

名入れを頼んだので、時間はややかかりましたが、白地に黒文字でシンプルなのに、おしゃれに仕上がりました

5 2019-01-08

使いやすく良い商品を購入できたとおもいます!

• ampanmamaさん
  • ampanmamaさん

4 2019-01-02

娘のサッカー用に
普段110cmがジャストサイズの娘に120cmを購入。
作りが大きいのでワンサイズ小さめがオススメです!
番号も入れられ娘はとても気に入っています^^

• chococo21さん
  • chococo21さん

5 2018-12-11

かっこいい
黒に金色でネームしました。着るとき頭がきつそうですが気に入ってます。

5 2011-11-10

無料マーキングが魅力
黒地×ゴールド文字と黒地×白文字のシャツを注文しました。
どちらもかっこいいですが、子供はゴールド文字の方が気に入っています。
シャツ自体もしっかりした作りで伸縮性がありますし、何より自分の名前入り
というのが嬉しかったようで、自慢げにコーチや友達に見せていました。
納期がかかるかと思ってましたが即納!寒くなるまでに届いて良かったです。

5 2012-10-30

やっぱ、オリジナルでしょ。
近くの量販店でもインナーは購入出来ますが、この価格でマーキングは出来ません。息子も気に入っていますので大満足です。しかしながら、ゴールドのプリントはカッコイイですね。

5 2012-12-08

息子に・・・
ユニフォームの下に着せるのに、探していました。125センチ・24キロぐらいなので130を購入。来年用に140も同時に購入させてもらいましたが、やはり今の時点では140なら大きすぎます(^_^;)
赤→ゴールド 白→ブラック 青→ホワイトをマーキングして頂きましたが、どれもいい感じです^^
こちらの希望通りに発送もして頂き、助かりました!
ありがとうございました☆

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2014-12-27

無料マーキングがうれしい。
160サイズの白にロゴをゴールドで注文しました。
まだ、着用していないのでわかりませんが、
他のインナーと比べると少しゆったりめのつくりかなと思います。
マーキングしてくれてこのお値段はとても嬉しいです。
ただ1つ、1枚ならメール便利用ができるともっと嬉しいかな。
次回は数枚合わせて注文するようにします。

5 2012-02-23

みんなで♪
ユニフォームの下に着るのに
同色のインナーじゃないといけないと言われ
6人でおそろい購入しました。
ハイネックはあんまり好きじゃないと言っていた
息子ですが緩めの長Tでしかも名前入りで
テンション↑↑↑↑↑↑
他の子も気に入って着て寝てるそうです(笑)
書体間違いがあったのですが
連絡するとありえない迅速さで対応してくださいました。
お手数掛けてすみませんでした。
とても信頼のおけるSHOPさんです。

5 2012-04-02

ユニフォームの下に着せるのに購入しました。” 名前を ”と思ってましたが、上の大会とかになると、厳しくなる・・・ときいたので、番号をいれてもらいました。
首から見える大きさも、よく、子どもも気に入っております。
サイズは、みなさんが書かれてるレビューを参考にさせていただき、ぴったりサイズを購入。
137cmやや細めで、140にしました。ゆとりもあり、いい感じです。
色違いで、150cmも購入(在庫切れのため、大きめ購入)しましたが、
みるからに、大きい・・・。着せると、少し大きいですが、問題なかったです!!
ほしいサイズが再入荷したら、リピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアシャツ