• cxcbさん
  • cxcbさん

5 2024-03-31

敏感肌なので、塗りやすくべたべたせずよかったです。

5 2024-03-11

いい製品を、有難うございました。早速使っています。

5 2023-12-21

20年前から美容皮膚科のクリニックで試供品頂き
とても敏感肌の私にもSP50でありながら 使っててとても肌の調子が良いので、ずっと使ってますね〜

4 2023-10-24

低刺激
まだまだ日差しが強いので、ゴルフに行くときは何度も塗りなおします。
もう少し安いと助かります。

4 2023-09-20

効果あり
まだ日差しが強いので、ゴルフに日焼け止めは欠かせません。
もう少しのびがいいといいです。

4 2023-06-13

低刺激
ゴルフで使います。
効果が強いので毎年使ってます。
配達の方が無理やりポストに入れたので、商品の箱がつぶれてました。
がっかりです。

• lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-06-05

皮膚科で働いていた友達に進められて長い間ドゥーエ日焼け止めを使っています。
残り少なくなって心細くなっておりましたが、ここで購入出来て本当に良かったです。
皮膚が弱くてすぐかぶれるのでこの製品以外は使いたくありませんでした。
陽射しが強くなってきたので、今年の夏も安心して過ごせます。ありがとうございました。

5 2023-10-05

良い
ずっと使ってます。
敏感肌なので顔の日焼け止めは絶対これです。
また買いたいです

• チビ109さん
  • チビ109さん

5 2023-09-25

乾燥、敏感肌で何を塗ってもダメだったのですが、このシリーズはあってるみたいです。
のびがよくて、つけやすいです。

5 2023-08-22

購入して良かったです
こちらのショップが一番最安値で販売されていましたので購入いたしました。
ノンケミカルなところが気に入っています。
塗ると白くなるコメントが散見しますがしっかり塗り込めば白くならず、むしろ透明度がアップするのでこれからも使用していきたいし、値段が最安値であれば継続購入していきたいです

5 2023-05-11

肌が弱くなかなか使える日焼け止めが無かったのですが、こちらに出会えて何年も使用

4 2023-04-11

かぶれない
今からの時期は必需品です。
かぶれないのでゴルフの時使います。
もう少し伸びがいいといいです。

4 2023-03-21

日常使いしてます
商品間違えてSPF50注文してしまい発送前だったので交換していただきました。ノンケミカルSPF45を肌の弱い娘と親子で使用中 日焼け止めのみの使用の時は2回洗顔のみで落としています

• Dears.mさん
  • Dears.mさん

4 2022-07-04

ドゥーエ日焼け止め
皮膚疾患をもってるので通常の日焼け止めだと赤く被れたりブツブツが出たりと合わなくて諦めてたのですが、この商品は皮膚科の先生から薦められ、その時試供品を頂きました。恐る恐る使ってみたら 数時間たっても何ともなかったので やっと合う日焼け止めに出会えた〜と嬉しかったです。allシーズン化粧下地としても使えるのでとても良いです。

• chisou3さん
  • chisou3さん

4 2022-07-22

以外にべたつく感じがします。湿疹やカブレることもなく購入して良かったかな?