5 2024-02-26

リピート
以前皮膚科でこのシリーズのサンプルをいただきよかったので毎日のお化粧前の下地に使用してます。
伸びも良く刺激もなく使えて重宝しています。

5 2023-12-25

調剤薬局でサンプルを頂いたのがきっかけです。
ベタベタせずとても良いですね。肌の色がワントーンあがります。これからも使い続けたいと思います。

5 2023-08-23

なかなか自分に合う日焼け止めが見つからなかったのですが、これは痒みもでないし着け心地が良くとても満足しています。

4 2023-08-22

スキントラブル後からずっと愛用してます。

4 2023-08-22

敏感肌で数年前から愛用しています何の
問題も無く使用していますが塗った感じが白っぽくなりますがトラブルが起きないので使い続けます

5 2023-08-20

肌が弱いので、紫外線の季節はこの日焼け止めを愛用してます。他より買いやすい値段なのでいつも助かっています。

5 2023-08-14

お気に入りの韓国UVクリームがリニューアルされ、旧製品の方がトーンアップしており、新たなものが見つかりました。迅速に対応して頂けましたので今後もリピートさせて頂きたいです。

5 2023-06-29

何度目かのリピ。肌が弱いのでとても助かってます。白くなりすぎるので乳液と混ぜて使用。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-06-28

リピート
昔サンプルを皮膚科でいただき良さそうだったので使い始めました。
少量でも伸びは良いので、紫外線対策に使っていこうと思います。

• M.kunさん
  • M.kunさん

5 2023-05-25

お気に入りです!
これは肌にも優しく、もう数年間、化粧水の上にクリームをつけた後、ファンデーションはつけずにこれだけをつけています。
同い年のお友達からどうしてそんなに肌が綺麗なの?と聞かれます。
そのお友達もこれだけにしました^_^

5 2023-01-22

美容皮膚科で紹介されましたが、薬局では滅多にお目にかかれないのでこちらで購入できて良かったです。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

5 2022-10-24

低刺激
まだまだUV対策が必要です。
低刺激で使いやすい。

5 2022-09-18

他の日焼け止めよりも、大変よく、効き目があり、娘達にも、おすすめして、家族全員で、使っています。
皮膚科でのおすすめされてから、毎年、使ってます。

5 2022-09-11

こどもが、皮膚科の先生に
日焼け止めを塗らないと色素沈着すると言われました。
大人と同じ日焼け止めを使っていいのか…?
と思っていたところ、コチラをオススメされました!
ゆるいので塗りやすかったです!
落とし方を皮膚科の先生に確認したら、
石鹸で落ちるからクレンジングは使わなくてOK
と言われました!(しっかり落ちてるのかは謎ですが)
注文番号:209304-20220722-0101717231

5 2022-08-20

数年前から、皮膚科でのおすすめで
購入!普通の日焼け止めより、この商品しか、私には、効きません!
子供達も、これを使ってます。