2,250円  買い物かごに入れる

5 2023-04-21

しっとり!
最近はドゥーエ化粧品のお世話になっています。この乳液はしっとりしていてとてもいいです。ベタつき感はないです。化粧水や保湿クリームなどと一緒に使っています。この化粧品に切り替えてからお肌の調子もよくなってきたのでしばらくお世話になとうと思っています。

5 2023-09-20

購入して良かったです!
レビュー遅くなりました。
とても良いです!わりとサッパリしている方だと思います。元々はこちらのショップさんで頂いたサンプルがきっかけで使用してみたところ、凄く良かったので、思いきって洗顔・クレンジング・化粧水・乳液とセットで購入致しました!まだ乳液しか使ってないので、その他の商品は使用後にレビューさせて頂きたいと思います!

5 2023-06-26

毎度の家族用
ドゥーエが店舗になかなか無くて
家族には好評のようです。

5 2023-11-22

このシリーズの化粧水を使っているので一緒にこの乳液を使っています。肌のコンディションが悪い時はヒリヒリする事もあるのですが、普段はベタベタ感もなく使いやすくていいです。

5 2023-10-07

他の商品を試し、どれも合わずドゥーエに辿り着きました。
顔よりも体のほうが乾燥するのでそちらメインで使いたいと思います。
発送などなどお心遣いを頂きありがとうございました!!

5 2022-12-24

お肌しっとり!
お肌の状態がよくなく、ドゥーエの化粧水と乳液を購入しました。ミストや洗顔フォームは使用中です。乳液はしっとりしています。湿疹が出ているお顔にも大丈夫でした。皮膚科にも置いてある化粧品なのでとても安心です。こちらのショップは価格もリーズナブルで買い求めやすいです。また、お世話になります。

• 広0169さん
  • 広0169さん

5 2023-03-11

肌荒れしたので探した商品
お試しサイズを試してみたら刺激やにおいがないのが気に入り本品を購入してみました。肌なじみがよいのでしばらく試してみようと思います。

5 2022-04-29

妻と子供が使用してる
永く使っているが問題もなくとても良いと言っています。

• meister07さん
  • meister07さん

5 2022-09-16

化粧水との併用で、肌がとても調子良いです。

• yucco17さん
  • yucco17さん

4 2022-06-20

いつも使ってるものを購入しました。とても敏感肌でドゥーエしか使えません。ファンデーションも使用できません。おまけ?でドゥーエのクリームの試供品が入ってましいた!旅行などで使えるので助かります!

4 2021-07-04

妻が敏感肌の為10年近くのリピーターです。

5 2021-08-11

長年愛用しております!
これを使ってから肌が落ち着くようになりました!
伸びも保湿力も良いのでワンプッシュで顔、首まで塗れる感じです。
ピンクの容器の時より凄く使いやすくなったと思います!

• tsukuda2さん
  • tsukuda2さん

5 2020-07-13

リピート購入
リピート購入 敏感肌なので他のものに変えるとすぐにかぶれます クレンジング 洗顔ムース 日焼け止め 化粧水 乳液 シャンプー この商品が今のところ一番肌に合っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク