11,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

以前まで2枚爪や爪の横が割れたりしていたのですが、これを2缶くらい飲み続けたくらいから、爪が強くなってきた気がします。

5 2021-05-05

高齢の両親にプレゼントをしたら
とても喜んでいました。
他店よりも安く購入を出来て良かったです。有難うございました。

5 2021-03-20

毎朝飲んでます
健康を考えて夫と毎朝飲んでいます。高齢になるとたんぱく質やカルシウムの摂取が大切なので、続けて飲んでいこうと思います。味も美味しく飲みやすいです。

5 2021-03-11

毎朝欠かさずに飲んでいます。震災からできた商品で、高タンパクで栄養価も高いそうです。

5 2020-11-06

爪が割れなくなりました
骨密度が低くカルシウム錠剤では変化がなかったのでこちらを飲んでいます。
3缶以上飲んで、健康診断では以前よりマシになり、弱かった爪も良質のタンパク質のおかげか強くなった気がします。

5 2020-09-25

もう2年くらい続けています。体調は崩れることは今のところないです。
ただ、この商品のおかげかどうかはわかりませんが、気持ちの問題だと思っています。

5 2020-05-02

この時期なかなか思うように買い物に出られず、牛乳を切らしてしまうことがあるため購入してみました。蓋を開けた途端、わっ、ミルク臭いと思いましたが、当然ですね。1回量が結構多いのでちょっと気が引けますが‥。味はこんなものでしょうか。ハチミツと甘酒を混ぜて飲んでいます。栄養価も高いようなので、毎日とまではいきませんが、牛乳と並行して飲み続けようと思っています。

4 2020-04-04

便利
毎日飲むのでまとめて買って、少し安く買えたし玄関先まで配達してもらえるので便利送料無料だし、また無くなったら利用するかも。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他