1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-05

妊娠してから唇ががさがさボロボロで、皮がほぼ剥けてヒリヒリして痛くて、色々なリップを試してもどれも効かずに困っていたのですが、こちらを塗り始めて唇の荒れが劇的に改善しました。

5 2023-03-06

唇の荒れにはこれが一番効果があるので乾燥する季節にはかかせません。地元のドラッグストアにはなかなか売っていないのでこちらで購入できてよかったです。

5 2023-01-21

唇の皮が剝けることがあり、他のリップクリームは合わなかったりしますが、これは荒れた唇も次第に良くなります。

5 2022-12-22

SNSだったとおもうのですが、どなたかがオススメしており購入しました。
冬場の乾燥と唇の皮むけが気になっていたので、寝る前に使用しています。
起きた時に今まであったカサカサ感が減った感じがするので効果があるんだと思います。
ただ、意外に指に多く取り過ぎるみたいで、唇に乗せてから「あ、多かった…」と気付く事がよくあります。
思っている以上に少ない位が適量だと思いました。

5 2022-09-15

今後もまたお願いします
お気に入りのリップです。
どこのドラッグストアでも売っているわけではないので、ネットで頼めて安心です!

5 2023-02-07

やっと見つけた
よく口角が切れてつらい思いをしています。
特に冬は乾燥や体調のせいでなかなか治らない。合うリップもなかなか見つからなかったので、歯医者が怖くて。。
歯科助手の娘がそんな私を見かねて、このリップを探し当ててくれました。
今までの物より断然馴染みがよく治りやすくなりました。助かっています!

4 2022-12-16

妊娠してから唇の荒れが気になっていたんですが、これを塗ると治まりました!

5 2022-11-23

以前はドラッグストアで購入できたのですが、
昨年あたりからどこに行っても置いてなくて困っていたのですが、
こちらで購入できて良かったです。
どのリップクリームよりも効果抜群で昔からの愛用者です。

4 2021-05-04

ワセリンを塗ってましたが、悪化する一方で悩んでる時にこちらを知り購入しました。塗って直ぐに効果が現れたので、買ってよかったです。

4 2021-02-23

リピーターです。もっと高いのも使用したことがありますが今までで1番効果がありました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム