【メール便!送料無料!】【近江兄弟社】メ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便!送料無料!】【近江兄弟社】メンターム サンベアーズ サンタンローション 100ml

768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-31

サーフィンの時に使用して、こんがり焼けました

5 2020-09-08

大満足
コスパも良く、大変使い勝手が良いので満足しています。

5 2020-06-23

乳液タイプで塗りやすく肌になじみます。臭いも気なりません。コスパ高いと思います。

5 2020-06-16

到着しました。
リピートしました。匂いやベトベト感がなく、とても使いやすいです。日焼けもいい感じですね。

5 2020-05-16

到着しました。
この商品に関してはリピートです。匂いやべとつきも少なく、キレイに小麦色に焼けます。とても気に入っているので、この日焼けローションをいつも使用しています。

5 2019-11-26

元々、日焼け体質なので「いっそ焼いてしまえ」という事で夏の野外フェス用に購入しました。
価格も手頃で小さいので持ち歩きにも便利で、つけた感触もべたつかず、日焼け止めのようなツッパリ感も無く、短時間でしたが赤くならないでほんのり茶っぽくなって良かったです。今度は春くらいから使おうと思います!

4 2020-02-26

日焼けローションについて
値段もお手頃で発送も早く大変満足しています。