【定形外郵便!送料無料】【2個セット】【...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

私は効きました^_^
水も取れなくてなってフラフラになっているところつわびーが届きました。
飲んだ後劇的によくなり、水が飲めるように!
吐き気も多少はよくなり、吐く回数も減りました。
検診で助産師さんにビタミンB6を飲んだら良くなって〜と話したら納得していたので本当に効果があるんだなーと思いました。
前飲んでいた葉酸のサプリは粒が大きく悪阻で気持ち悪くて飲めなくなってしまったのですが、これは粒が小さいのでとても飲みやすいです!!
もうすぐ4ヶ月ですがまだ悪阻があり、二箱買ってもうなくなりそうなのでリピートする予定です。
上二人の妊娠の時もつわびーがあったらなぁと思う位助けられました( ◠‿◠ )

4 2019-10-08

飲みやすい
効果があるかは分かりませんでしたが、葉酸を摂取した方が良いようなので飲んでいました。

5 2019-07-05

なかなか近所のドラッグストアに売っておらず助かりました。
悪阻は軽い方なのですが悪阻対策のサプリや薬というのはこちらの商品の他にないので愛用しています

3 2020-07-02

効果は個人差があるし効かなくても仕方ないと思いつつ、悪阻がしんどいので気休めに購入。案の定わたしは効果を感じられませんでしたが、効く人には効くしとりあえず飲んでみる価値はあると思いました。

1 2020-06-20

もう二度と利用しない
評価悪くして直接電話かけてくるお店。
匿名でレビューしてもなんの意味もない。
楽天の個人情報も緩い。

• Rara232323さん
  • Rara232323さん

3 2019-11-09

注文をした翌日には発送のメールをいただきました。素早い対応ありがとうございました。ただ、やはりメール便だったからなのか、台風の影響なのか、届くまでは時間がかかったので、もう少し早く到着する郵送方法だと嬉しいと思いました。

1 2019-07-13

意味がない
1w程飲み続けていますが私には残念ながら全く効果を感じられません。現在つわりピークに差し掛かり、何を食べても戻してしまうので、
『食べられないママに』というキャッチフレーズに惹かれました残念でした。
※ショップ様のご対応に不満はございません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント