全品ポイント5倍! 11/26 01:59まで【メー...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

前に飲んでてなんとなくだけど良くなった気がするので続けたいと思い購入。

4 2019-07-28

目の違和感解消に
毎日1錠というのも気に入りました。朝起きた時に焦点合わない、ぼやけが出る、瞼に少し違和感が出るようになってきたので目薬色々試したのですが、今一でした。本品まだ、1セット飲み終える頃ですが、瞼の違和感なくなった様な気もします。2ヶセットなのでしばらく使い続けて見ようかなと思います。メール便送料無料なのでリピしやすいかな。

4 2019-06-14

初めての購入ですが、効きそうな感じがしています。まずは、1ヶ月のお試しです。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2019-11-09

商品無事届きました。
飲み続けて、半年近くになります。そろそろ効きめが出てくる頃かな?

4 2019-10-15

リピしました
2個セット購入して、眼の違和感少し解消された感じなので、リピしました。1日1個なのでとっても楽です。メール便、送料無料は嬉しいです。

5 2019-08-16

すごい効果
読書、手芸と目を酷使していて目薬の無い生活に飢えていました。ロートの製品なのでだまされてもともとと思い購入。半月しないうちにあれ、今日も目薬使わなかったなあ、と気づきびっくりです。めがね仲間にもお勧めしています。さすがロートさん!!

3 2019-08-03

まだ、何とも言えません。
採決のように結果が数字で表れないので何とも言えません。
一日1粒でいいので楽です。副作用も今のところありません。もう少し飲み続けます。

2 2019-06-10

老眼
まだ購入して半月なので、まだ効果は出ていませんが少しでも
見えやすくなれば又購入したいと思います。