【メール便!送料無料!2個セット!】メー...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-10

包装などにも問題なく、すぐに届きました。

5 2020-07-02

老眼対策
老眼になると、文字の大きさだけでなく、縦書きか横書きか、光の加減、家の中か外かで見え方がまったく違います。続けて飲んでいるとその差が少なくなり、あっちのメガネこっちのメガネと走り回らなくて良くなりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-06-06

飲みやすい錠剤です。少し大きいサイズですが、表面が滑らかで楽に飲み込めます。

4 2020-06-06

速やかな取り扱いに感謝申し上げます。次もよろしくお願いいたします。

5 2020-04-20

なんか、本当に、見える
リピです。本当に見える気がします。原稿の字を1.15倍にし何回か練習すると、老眼鏡が要らなくなりました。家族に「メガネは似合うが10才歳とる」と言われたので、このサプリで頑張ります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-04-18

飲みやすい
大きいサイズの錠剤でしたが、飲みやすいものでした。

4 2020-04-01

アレルギーなどの一時的視力低下の回復
長期で飲まないと本当の効果はわからないのかもしれませんが、一時的に視力が落ちた時の回復には寄与します。アレルギーが起き字幕が読めませんでしたが、それは良くなりました。

5 2019-12-11

目の違和感取れた様な!
目の違和感解消の為、リピしました。朝起きて目やにで目の縁がヒリヒリしてたのが解消されて何だか嬉しい、目の中の引っ掛かり違和感も大分解消された様な感じ。1日1個30個2か月分、普段昼不在多いのでメール便送料無料は嬉しい。しばらく続けてみよう。

4 2019-10-15

リピしました
2個セット購入して、眼の違和感少し解消された感じなので、リピしました。1日1個なのでとっても楽です。メール便、送料無料は嬉しいです。

4 2019-07-28

目の違和感解消に
毎日1錠というのも気に入りました。朝起きた時に焦点合わない、ぼやけが出る、瞼に少し違和感が出るようになってきたので目薬色々試したのですが、今一でした。本品まだ、1セット飲み終える頃ですが、瞼の違和感なくなった様な気もします。2ヶセットなのでしばらく使い続けて見ようかなと思います。メール便送料無料なのでリピしやすいかな。

4 2019-06-14

初めての購入ですが、効きそうな感じがしています。まずは、1ヶ月のお試しです。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2019-11-09

商品無事届きました。
飲み続けて、半年近くになります。そろそろ効きめが出てくる頃かな?

5 2019-08-16

すごい効果
読書、手芸と目を酷使していて目薬の無い生活に飢えていました。ロートの製品なのでだまされてもともとと思い購入。半月しないうちにあれ、今日も目薬使わなかったなあ、と気づきびっくりです。めがね仲間にもお勧めしています。さすがロートさん!!

4 2019-07-31

前に飲んでてなんとなくだけど良くなった気がするので続けたいと思い購入。

• zvkpjg85さん
  • zvkpjg85さん

1 2020-08-15

とにかく遅すぎる。
近くのドラッグストアと値段は変わらない。
メール便だと一切保証しないのも考えられない。二度と利用しない。