【メール便!送料無料!】【不二ラテックス...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,049円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-03
  • 女性目線の商品だと思います
  • 妻と今まで色んな物を試しました。ローションも使いました。ただ、どれも痛いという事でした。この商品はほとんど痛くないという事で、私も妻も喜んでいます!笑女性でゴムが痛くて苦手な方には、とても良い商品なのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダリザエルさん
  • 3 2020-03-02
  • 箱がぐちゃぐちゃでした
  • 素早い対応だし、メール便で受け取りも楽だったので助かりましたが、箱が全体的に押しつぶされたようにぐちゃぐちゃになってました。メール便だからしかなたないのかな。外見はあまり気にしないので多分またリピするかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • vivi子19さん

5 2019-07-15

リピです
彼も締め付け感がなく、擦れて痛い感じも無く薄くてとても気に入りました!高品質でおススメです

• さち介さん
  • さち介さん

4 2019-10-28

夫が言うには
終わった後外しやすいそうです
いつもはサガミオリジナルのLですが こちらの商品はクチコミ見てレギュラーサイズを購入しました。
ちょうど良かったようです。

4 2020-04-27

箱とかも潰れずに郵便ポストに入ってました。使い心地良かったです。夫に聞いたら、ゴムはゴムだからな、と特別何か良かったわけではなさそうです。また頼むかも

5 2020-01-14

フィット感がよく、お互いの体温を感じる材質で着用した感じがありません。この商品はリピートしています。

5 2019-10-06

臭くなく痛くない
配送がとても早く、有り難かったです。臭いは気にならず、挿入されても違和感なし。0.1とか極うすタイプのコンドームが苦手な女性は試す価値ありです。

5 2020-05-08

とにかく装着しやすく大変気に入ってます。

5 2020-04-03

女性目線の商品だと思います

4 2020-02-24

匂いもなく、爽やか
匂いもなく、しっとり感があり、爽やか。肌にフィットして
良かったです。価格も満足です。

5 2020-02-18

とても満足
文句のつけようがない。最高大人ならこれ使用感がいい

5 2019-12-24

少し厚みは感じますが、柔らかい。パートナーには自然な感じで特に良かったようです。

5 2019-11-04

リピーターなること間違いなし。
素早い対応満足してます。

• 00Nana00さん
  • 00Nana00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-11-04

メール便なので到着は遅かったけれど、薬局のほぼ半額ぐらいの価格なのは素晴らしい。
もう薬局では買いたくなくなる。

5 2019-09-19

あったかい感じがするので薄いものよりこの商品が好きです。夫は薄い方が好きみたいですが

4 2019-08-02

大満足
使い心地はまずまず。思っていたより
良いです。

5 2019-07-09

とても気に入ったので2回目の購入です。
パートナーも気に入ってるのでこれで落ち着きそうです(^-^)
発送もとっても早くて助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具