【定形外規格内!送料無料!】森永 ママのD...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

妻用に購入。
妊娠中期から飲用開始しました。
効果のほどは定かではありませんが、魚を毎日食べられないのでいいかなと。
店舗だと2000円ちかくするので、お得だと思います。

• Khiemさん
  • Khiemさん

1 2019-06-20

急便 が遅かった。
5日だけど まだもらってないです。why?

1 2019-05-28

このショップ大丈夫?
サプリを3つ注文したのに、2つしか入っておらず電話したところ、すぐに不足分をお送りしますとのことで次の日封筒が到着。詫び状など一切入っておらず、物だけ1つ入っているだけ…一般常識ないんですね?!って思っていた数日後、今度は汚い時で書かれた詫び状と物がまた1つ…封筒に貼られた宛先の紙は、幼稚園児が切って貼ったの?ってくらい適当な紙がテープで貼られてて。
大丈夫?職場内の連携も取れていない、働いている人も誠意が感じられない。こんなすごいショップ初めてで、もはやギャグかと(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他