【定形外郵便!送料無料!】【ビーンスター...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

目に見える効果はありませんが…
早々の発送、ありがとうございました。 生後6ヶ月の息子用に買いました。乳児湿疹や、便秘が続いていた為、腸内環境を良くするとを考え購入。 お薬の用で、買うことに躊躇しましたが、実際使用してみた所、匂いはヨーグルトのホエイ液の用で、これなら大丈夫かなと思いました。使い続けてみます。

• adOさん
  • adOさん

5 2019-03-16

安く買えた
受注確認メール、発送完了メールも届き、安心でした。配送料含めドラッグストアで買うより¥250近く安く買えました。節約はちりつもです。ありがとうございます。

3 2019-09-22

まだ効果は分からないです
生後1ヶ月の赤ちゃんが最近1日に1回出るか出ないかなので…。
まだ効果は分からないです。
ミルクの味が変わるのかん?という顔をしながら飲んでいます(笑)
追記
残念ながら赤ちゃんの便の回数に変化はありませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他