【森永乳業】【送料無料!3個セット!】大...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【森永乳業】【送料無料!3個セット!】大人のための粉ミルクミルク生活300g×3

5,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-01

どう変化するか楽しみです
CMみて気になっていました。まずそのまま常温の水に溶かして飲みました。アバウトな性格なもので適当に作ったら薄味でまずかったので粉ミルクを少し足して、若干濃い目にしていただきました。コクもあってほんのり甘く美味しかったです。3個セットだったので1つ職場に持っていき、次はコーヒーに入れて飲んでみようと思います。体がどう変わるか楽しみです!

5 2021-02-21

いつものカフェオレにミルク生活を一杯加えるととっても美味しくてリピートです。

5 2020-04-24

無事受け取りました。
少し早めの母の日のプレゼントに。ありがとうございました。

5 2019-10-07

大人でも美味しく飲める粉ミルクです。カフェオレに粉ミルクをプラスするととても美味しくてみんなのお気に入りです。

5 2019-09-18

スキムミルクの様にミルク臭くなくて少しバニラ風味が付いていて水に溶かすだけでも美味しいけど、コーヒーに入れるともっと美味しいです❗️

4 2019-07-30

カルシュウムや免疫アップの為に飲み始めました。
まだ効果の程は分かりませんがお肌には良さそうです。

5 2018-12-18

以前景品でもらったものを飲んでみたら意外にも気に入ってしまいました。
お店で買うのは少し恥ずかしいのでネットで買えて助かります(笑)

5 2018-10-20

おいしくて便利です
実家の両親に頼まれたので購入。健康のために牛乳をのんでいたけれど、重くて買ってくるのが大変だし、もっと料理にも使いたいとのことです。味もおいしく、料理や飲み物にも使いやすいとのことです。よかった!