全品2%OFFクーポン! 3/5 23:59まで【送...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

全品2%OFFクーポン! 3/5 23:59まで【送料無料!】【1ケースセット!12缶!】【森永乳業】大人のための粉ミルクミルク生活300g×12缶

19,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

お買い得☆
母に頼まれて購入しました。
今までは、健康のために赤ちゃん用の粉ミルクを飲んでいましたが、
この大人用のミルク生活を見つけてから、こちらに切り替えようかなということでした。お試しに近くのスーパーで買って飲んでみたら、飲みやすかったみたいで、この機会にまとめ買いすることになりました。
スーパーで単品で買うよりもお買い得なので、いい買い物ができて良かったです。

5 2020-05-22

家内が以前より興味を持っており今回購入しました。商品受領より毎日飲んでいますが味が思っていたより
濃厚で美味しいとの事です。本人が気にいっていますし栄養食品は継続する事が重要ですので続けると言っています。

4 2021-01-10

缶の作りがおかしい
味はコーヒーに入れるミルクに似ています。コーヒーや紅茶に入れて飲んでいます。
体に良い効果が出ると良いです。
どこを調べても一日何回が適当かわかりません。
缶に入っていますが、入り口部分が狭いので少なくなって来た時に取りきれません。
缶の作りを改善して欲しいです。