【森永乳業】大人のための粉ミルクミルク生...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,750円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

飲みやすいミルクです。
好きな時に水でもサッと溶けて、濃厚なミルクです。
次回は3缶入りを購入したいですね。

4 2019-07-19

84歳の母に飲んでもらおうと送りました。4月ころから調子が良くなくて検査したら貧血で不整脈も出ていたとのことで、入れ歯が合わないこともあって、食欲が落ちやせてしまいました。鉄剤で体調は少し良くなったけれど、体重が増えないのでたんぱくやビタミン、ミネラルの補給に試してみました。飲みやすく料理にも使っているそうです。体調も良くなってきたとのことです。

4 2019-06-26

プレゼントとして購入しました。味も美味しそうだし、健康にいいらしいというところを喜んでもらえました。

5 2019-06-16

飲みやすい
商品届きました。飲みやすく再購入しようと思います。

5 2019-06-10

高齢の母に購入しました
母が高齢で食が細くなり、また入れ歯も作りましたが、使用したがらずこのままでは栄養不足になるのではと心配でした。あるとき大人用の粉ミルクがあると知りこちらを購入しました。コーヒーを冷ましてから入れているようです。ミルクの香りがしてとても美味しいそうですよ。

5 2018-08-26

ありがとう
子供に(34 歳)ですが 購入して送ってあげたら喜ばれました。いい商品ありがとうございますm(_ _)m

5 2019-04-19

とても早い対応で感動しました!
またお願いするのでよろしくお願いします。

4 2018-09-17

使用しだしています。 問題ありません。 原料として、ミルクが使われているのか疑問に思っています。

5 2018-08-31

おじいさんの介護で利用していましたが、使わなくなってしまい、わたしが利用しています。
牛乳や豆乳など日ごろから飲んでいて、栄養は十分、とれているのですが、これを飲んでいたらアルブミンの数値があがりました。ミルク生活の力を感じました。なんとなく、プラスすると、体の調子もいい気がします。

3 2018-08-09

栄養を簡単にとれると思い、最近食が細くなってきた母のために購入しました。牛乳に溶かして飲んでいますがほんのり甘くて美味しいそうです。ただ、少し粉が残ると言っていました。

3 2018-07-13

健康のため
食べ物からでは全ての栄養素をとることができず 何かないかと探していたら この大人の粉ミルクをみつけ 試しています 普通の牛乳でも少しお腹がはる私 この商品も少しお腹はる感じがちょっと悲しい

3 2018-06-15

体質改善
すぐ結果が出るものではありませんが、信じて飲み続けようと思います。
お値段がもう少しお安くなるとありがたいのですが・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他