【丸藤】豊生コラーゲン&ヒアルロン酸120...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,854円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

良心的な価格の定番コラーゲンサプリ
この商品は行き付けの薬局でも入荷できなくなったため、このサイトで良心的な価格で購入できることはありがたく、助かっています。

5 2020-02-20

日常生活に欠かせないサプリメント
以前にこの商品を扱っていた行き付けのドラッグストアで、入手が困難になったので通販でしかも良心的な価格で購入できることは大変重宝していて、ありがたく思います。

4 2019-10-28

お買い得な価格のサプリメント
行きつけの薬局で従来から愛用していたコラーゲンの取り扱いがなくなったため価格も手ごろで重宝しています。

5 2020-01-31

何時も購入❗
こちらの楽天さんで何時も購入させて頂いております。
注文から発送まで迅速ご丁寧❗

4 2019-09-18

お買い得なサプリメント
この種の「コラーゲンとヒアルロン酸」のサプリメントは約7年前より愛用していますg、以前の「豊年」ブランドがなくなり代替えのこの製品も行きつけのドラッグストアで大幅に値上げされたので、このショップで良心的な価格で入手できることに感謝しています。

5 2018-12-05

届きました!
お安く購入出来ました。 次回も宜しくお願い致します。

4 2019-03-08

お買い得な価格のサプリメント
コラーゲンのサプリは私の生活の必需品となっていて、行きつけの店舗より安く購入できるため大変重宝しています。

5 2018-11-25

店頭よりも手頃な価格な愛用品
以前は「豊年」のコラーゲン&ヒアルロン酸に効果を感じを愛用してきましたが、その生産が打ち切られたために代替のこの商品を持ちていますが、店頭での高すぎる価格に悩んでいたため大変重宝いたします。黄河が同じであればまた利用させて頂きたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン