【送料無料!3個セット】【ビーンスターク...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyo7546さん
  • kyo7546さん

5 2019-04-26

安いのでリピートしています。
完全ミルクの娘の為に購入しています。
母乳と違い色々な免疫が得られないから、せめてもの償いとしてビフィズス菌で守ってあげたいと思い、産まれたときからずっと使用しています。
現在7ヶ月になりましたが、兄がいるので小さな風邪はもらいますが、大きな病気や発熱を伴う程の風邪はまだひかずに済んでいます。
また、ミルクの子は便の回数が少ないと聞きますが、しっかり毎日2回普通量で排便し、色も綺麗です。
目に見えないけども、ビフィズス菌が娘を守ってくれているのかなと感じています。
ドラッグストアで買うよりも、安く、送料無料なのがありがたく、リピートしています。

5 2019-04-24

みちがえるほど
お肌が綺麗になりました。汗疹や乳幼児ニキビで悩んでる赤ちゃんにおススメです。数日はお腹がゆるくなりましたが、5日目くらいで落ち着きお肌も急に綺麗になりました。本当に嬉しかったです。

5 2019-02-25

ありがたい
いいお値段のする商品をお得にしかも送料無料で届けていただけるのはありがたいです。

5 2018-11-08

安い
2歳の息子が便秘なので、どうにかならないかと思い購入。毎日、ヨーグルトやヤクルトなどに混ぜて摂取させていますが…1週間に1回程度だったのが2、3日に1回になってきました。排便の際にいつも痛そうだったので少しでも緩和されて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-09

母乳の出が悪く、完ミに近い状態で、生後2ヵ月頃から少し便秘ぎみでした。寝つきも悪かったですが、これを使いだして良くなってきています。当面継続しようと思います。

4 2018-09-02

迅速な発送、商品にも傷はなく満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他