【伊那食品】大容量!かんてんぱぱ スープ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

愛用品
いつも近くのショップで30g入りを購入してましたが100g入りを購入する事が出来、これからもお願い致したいと思います。有難うございました。

5 2019-02-15

大袋
箱を開けた途端、大きさにビックリです。業務用?かと思うくらいです。
糸寒天100gってすごい量だけど、お得な気分です。色々アレンジして使いたいです。

5 2018-09-09

色々なところで使用しています。最近は会社の昼食に利用。蓋付のスープカップ(プラスティック)にこれを詰め、会社に持参。ランチ時にカップスープの素を入れ、お湯を注ぐ。持っていく時も軽いですし、とても便利です。家では普通にお椀とかに入れて味噌汁として食べます。本当に便利です。

• DANCE5316さん
  • DANCE5316さん

4 2018-07-28

母が毎日の様に何かしらに入れて食べております。また少なくなってきたら購入したいとの事でした。

5 2018-07-18

お弁当に持参しています。寒天は軽いので荷物にもならず、とにかく重宝しています。またリヒします。

5 2018-06-24

大容量がありがたい!!!
玄米を炊く時のオネバ足しに、みそ汁の具に、犬のオヤツづくりに、大活躍しています。

5 2017-12-18

良い
何度か購入してます。また購入しようと思います。

5 2017-12-04

寒天ダイエットをしていましたが、毎回寒天を作るのが億劫になってきていました。
これはスープでも味噌汁でもポンと入れるだけ。
非常に便利で重宝しています。
亡くなったらリピート決定です!

5 2017-10-22

味噌汁に入れて食べてます。おいしいです!

5 2017-06-05

ダイエットに最適
腸活になるし、満腹感あるし調理法で栄養面の不安はないし、ダイエットに最適です。
リピート確実!

5 2017-05-27

再入荷待っています
スープに入れるだけで満足感アップ!
とても気に入った商品でした。
今は売り切れているようなので、再入荷を心待ちにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー糸寒天