【定形外郵便 送料無料!】【今だけ!ザ・...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-07-14

安い
安くで買えて良かったです(^^)
ポスト投函で中身も見えない
丁寧な梱包で安心でした。

5 2019-02-02

配達まで少し日数はかかりましたが、安くて梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2019-01-28

問題なし
到着まで時間かかりましたが、急いでなかったので、特に問題ありませんでしたし、安く購入できて良かったです。

4 2019-01-24

配送が早い
お店は良かったが、商品が合わなかったのが、残念でした!お安く買えたので、文句なし!

4 2019-01-15

値段が安いので、いつもリピ購入してます。

4 2019-01-06

リピ購入です。
安いので、いつも愛用してます。

• qtb55さん
  • qtb55さん

5 2018-12-27

商品届いてます。お値打ちにありがとうございました。

5 2018-11-09

これしか買わない
安く送料無料で買えたので良かったです。またなくなったらお願いしたいと思います。

4 2018-11-08

お手頃価格
とてもお手頃な価格なので
毎回利用させて頂いてます。

4 2018-11-08

お手頃価格
とてもお手頃な価格なので
毎回利用させて頂いてます。

5 2018-10-12

到着
対応も早く満足しています
店舗で購入は少々気が引けるのでありがたいですね

5 2018-09-22

良い商品だとおもいます。
また機会があれば購入したいです

4 2018-09-03

安い上にメール便で届くので助かります。
問題なく使えてます。

5 2018-08-27

包装も丁寧で外からわからないようになっていて、メール便だったのでストレスなく購入できました。こちらで購入してよかったです。

5 2018-07-30

ここの店で買うのは初めてですが
商品自体はリピートです
商品は可もなく不可もなくといったところで
他の店だと安いけど送料無料までの道のりが長かったりで いい店に巡り会えてよかったです
発送完了メールから3日程で到着しました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具