【メール便!送料無料!】【お得な3個セッ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

良かった!
汗っかきの&アトピーの息子達に購入しました。スースーしないので良いみたいです!

5 2018-12-18

良かった!
息子二人が汗疹で掻きこわしてしまうので、予防目的で買いました。汗疹シートの他商品だとスースーしてしまいましたが、これはしません!

• Kazuminnieさん
  • Kazuminnieさん

5 2018-09-14

とても良い商品!
肌が弱いわけではないのですが 物によってかぶれてしまうことがあります。
こちらの商品は たまたま試供品をいただいて使ってみたのですが とてもサッパリするのに潤う!そして かぶれたりしない!この2点が気に入りました。
しかし 近所のドラッグストアでは見かけることがなく こちらで3個パックを購入しました。
これからも使い続けたい商品です。

4 2018-08-14

あせもができ易いので購入しました。
刺激がなく、大きいので使いやすいです。
水分多めなので、使用後はタオル等で拭き取ります。

4 2018-08-06

この系統のシートはかぶれやすいですが、これは今のところ何回使っても荒れずにさっぱりしています。ただ、大判シートとなのはいいですが、拭くとすぐ丸まってくるのがもったいないです。

4 2018-07-11

夏になると汗によりアレルギー症状が悪化する家族のために購入しました。こちらのシートは汗を拭いてもひりひりしないようです。厚手の素材なのでとても使いやすいと喜んでいました。

5 2017-06-23

アルコール臭くなくて良い商品です。
メール便でしたが、届くのも早く助かりました。

5 2016-11-01

リピーターです!
送料込みでも、近くの薬局で買うより安いので、いつもこちらで購入させていただいています。他メーカーより大判で使いやすいのですが、1パック10枚しか入っていないので、まとめて届くのも助かります。このあせもシートのおかげで、背中の清潔が保たれて、背中ニキビがきれいになりました!結婚式にも間に合います!!本当にありがたい商品です。

5 2016-07-16

あせも、ニキビ対策に!
近くに売っているお店がなかったので、こちらで購入しました!
ユースキンのあせもシートは他に比べて大判なので、背中にも使いやすくて、おかげさまで、あせもやニキビができるのもかなり防げています!
市販の汗拭きシートはしみたり、ヒリヒリしたりしましたが、このシートは全然大丈夫でした!むしろ背中がキレイになりましたよ〜!(涙)
枚数は少ないですが、毎日使うものなので、3個セットで送料無料はとても助かります!また無くなったら買いに来ます☆

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他