【メール便!送料無料!】【お得な3個セッ...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

良かった!
汗っかきの&アトピーの息子達に購入しました。スースーしないので良いみたいです!

5 2018-12-18

良かった!
息子二人が汗疹で掻きこわしてしまうので、予防目的で買いました。汗疹シートの他商品だとスースーしてしまいましたが、これはしません!

• Kazuminnieさん
  • Kazuminnieさん

5 2018-09-14

とても良い商品!
肌が弱いわけではないのですが 物によってかぶれてしまうことがあります。
こちらの商品は たまたま試供品をいただいて使ってみたのですが とてもサッパリするのに潤う!そして かぶれたりしない!この2点が気に入りました。
しかし 近所のドラッグストアでは見かけることがなく こちらで3個パックを購入しました。
これからも使い続けたい商品です。

4 2018-08-14

あせもができ易いので購入しました。
刺激がなく、大きいので使いやすいです。
水分多めなので、使用後はタオル等で拭き取ります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他