【送料無料!!】【大幸薬品】【5個セット!!...(エナジードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

高齢になると体調を崩すと大変なのでクレベリンを置いてました。
今年の冬はこれを置いていて風邪を引かず、調子がよかったようです。
年中、安心して過ごしたいのでまとめ買いしてみました。

5 2019-03-05

このシーズンは誰も風邪を引かなかった。
シーズンが終わったのでレビューします。このシーズンは誰かしらインフルエンザになりますが、誰もインフルエンザや風邪を引かずに済みました。(小学生の子どもはクラスが学級閉鎖になりましたが、本人は元気)
ただ使い始め時の塩素の匂いがキツくて数日から数週間はその匂いが漂います。それがクリアできればとてもいい商品だと思います。
正直5個も必要なかったけれど、開封前のものは日の当たらないところに置いておいて来年また使います。

5 2019-01-01

安心感
安心感のある商品です。気になる人は匂いが気になると思います。でも、効いてる感は半端無いです。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-11-14

よかったです
今まで買っていたのより、デカイです‼️直ぐにリビングに置きました。ありがとうございました。

5 2018-05-26

またまた追加で注文した
どんどん購入。どんどん使用。良いものはいつまでも使い続けられる。

5 2018-12-30

孫の為に
これからの季節 危ないので 各部屋におけるように 購入しました。
今の所 大丈夫ですね

4 2018-12-28

大満足です。
ありがとうございました!!!!

4 2018-12-20

毎年、冬に近付くとクレベリンが一番安い所から購入。今年はこちらでした。
気持ちの問題なのかわかりませんが毎年使用してます。2日目〜3日目にキッチンハイタ−のような匂いがしてきて部屋を消臭除菌してるかんじがします。

5 2017-07-07

家でも仕事場でも使っています。
特に家には病人がいるので、このクレベリンは必需品です。

5 2018-01-18

リピです
いつも、こちらで購入してます。またリピします

5 2017-02-16

クレベリンはここ数年、家でも仕事場でも使っています。
特に家には病人がいるので、切らさないようにしています。
いつもは他のお店で購入していますが、今回はこちらのお店が最安値のようでしたので、こちらでお願いしました。

4 2017-03-10

うちでの必需品になっています。
今回は外箱が少々つぶれているのが2個ありました。
箱は捨ててしまう物だし中身は問題ないのですが、ちょっと★減らしておきました。
配送上の問題かもしれませんね。

5 2016-12-08

自宅と実家と、お裾分け用にまとめ買い!
大きなサイズないかな?と思っていたので助かります。
インフルエンザや胃腸風邪が予防できたらありがたいです!

• piro4649さん
  • piro4649さん

5 2017-03-08

この時期は必要!
効果もあると思い、この時期はこの商品を購入してますが、価格が安くて良かった!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品